Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티맥의 요즘 모습 정말 멋집니다~!

티맥이 얼마전에는 앨리웁패스를 받아 멋진 덩크를 성곡 시켰었죠.
그땐 정말 짜릿하고 기분이 좋았습니다!
그리고 어랏.. 왠걸 오늘 경기에서 24:07 8/12 1/2 reb 7 ast 7 st 3 pts 17 이라뇨.. 
요거 티맥이 드디어 먹튀라고 불리던 모습에서 부활을 하는 건가? 
요즘에 티맥 부활에 대해서 기대가 큽니다!
Comments

득점빼고는 블옹스러운 스탯을 찍엇네요...

예전 그 다재다능햇던 티맥이 (전 팬은 아니엇지만)다시 한번 보고싶네요..
WR
전 티맥의 20 5 5 를 볼수만있다면 티맥의 평생 팬(전 원래 팬이였음..호호)이 될수있습니다~!
저도 다시 한번 티맥의 다재다능함을 보고 싶군요!
티매기가 내년시즌 불스의 2번을 맡아줬으면 하는 1인
로즈 - 티맥 - 뎅구리 - 부처 - 노아.

향후 5년은 마이애미와 더불어 동부의 TOP3 안에서 놀 수 있는 라인업. 
WR
그.그.... 건 정말 좋죠! 
지금 불스 라인업이 로즈 보건스 뎅 부저 노아 가 맞는지요..?
보건스 라면 티맥이 주전 잡을수있을거 같은데 호호..
전 티맥이 디트 가기전에 불스에 합류 했으면 좋겠다고 생각했던 1인 이랍니다
예전에 제가 매니아에다 티맥은 아직도 몸상태만 괜찮으면 18-6-5 정도 찍어줄수 있을꺼
같다고 했다가 크게 혼났(?)었드랬죠...
하지만 전 오늘 모습을 기다리고 기다렸었죠!
계속 오늘처럼만 해주길...
아니 17-7-7은 아니고 15-5-4-1 (조금 많이 바란듯하지만) 이정도 넌 할수있어요
티맥아~!

지금처럼만 티맥

알흠다운 스탯^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건