Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아쉽게 또 졌네요. 꼴라델피아@보스턴

오전 약속 때문에 문자중계만 확인하면서 봤는데, 일단 자유투 미스가 아쉽군요.
파울 콜이 많았나 보네요? 셀틱스만 만나면 뭔가 될 것같으면서도 결국 클러치 상황에서
게임 운영이 미숙한 부분이 커보입니다. 꼭 중요할 때 어이없는 턴오버가 자주 발생하고요.
또 요새 백투백 여파인지 오픈 스팟 미스가 너무 많네요. 중요할 때 퍼리미터 1-2개씩 꽂아주어도
게임하기 한결 수월할텐데, 아쉽군요.

일단 어제 시카고전 대패 이후 보스턴 상대로 타이트하게 경기했다는 점은 다행스러운 부분이고,
현재 수비력은 꾸준히 유지했으면 좋겠습니다.

Andre Iguodala, SG382-110-35-602242022+19

뭐했냐? 그리고 오늘도 터너는 안나왔군요. 

p.s 래리 브라운 감독님이 사임하셨더군요. 존경하는 감독님 추후 계획은 모르지만 일단 몸부터 챙기시길.
Comments

이기는 오늘 피어스랑 삽질 배틀을 벌였습니다.

WR

기록보니 또 레이 알렌이 터졌더군요.

이번시즌 보스턴은 필라만 만나면 업치락뒤치락이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건