Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 클리퍼스로 갈아타길 잘했네요...

많이 지긴해도 정말 눈이 즐거운 농구... 너무 좋네요...

초반 휴스턴에게 좀 당하고 있는데 블레드소의 분전과 빅맨들의 엘리웁 덩크 몇방으로 

분위기가 순식간에 클리퍼스로 넘어오네요.

이번 시즌은 진짜 클리퍼스 믹스를 만들어될 정도로 운동능력들이 그냥 다 괴수급입니다.

특히 빅맨진의 그리핀-조던은 할 말이 없네요. 답답한 골스 농구만 보다가

클리퍼스 농구 보니까 속이 확 뚫리는 듯한 느낌이네요...

Comments

디안드레 조던이 정말 전술이해도만 좋았어도...

점점 팀이 맞아들어가고 있어서 기대했던 모습이 드디어 나오고 있는듯해요.
조던도 많이 성장해서 자유투도 절반은 넣어주고 -_- 공격은 덩크밖에 없지만 30분 이상 출전하면 더블더블 가까이 찍어주죠. 일대일을 못하는걸 아니까 공도 받자마자 넘겨주고 오히려 케이먼때보다 볼이 더 잘도는듯.

정말 제 응원팀이어서가 아니라 이렇게 다이나믹한 농구팀이 언제 있었나 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건