Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

참...미네소타...답답하네요...

항상 고비를 못넘기는 느낌입니다...역전패도 많이 당하고
접전 상황에서는 거의 지는 느낌입니다....
반만 가져갔어도 훨씬 성적이 좋을텐데요....
아직 선수들이 어려서 그런거 같긴 하지만...너무 접전 상황이나
유리한 상황에서 팀을 이끄는 능력이 부족한거 같습니다..
오늘도 유타전 10점 넘게 리드하다가 역전당했네요.;..
유타의 승리로 거의 기울었네요.,...안타깝습니다...
Comments
30여초를 남기고  2점차 앞서는 상황 밀셉의 2점  자유투 하나로
역전
1점차에서 너무 빠른 상황에서 웹스터의 3점 실패
그리고  반칙으로 끝어야 하는 상황서 반칙 못하고  자유투까지 줘서 3점 플레이
집중력이 너무 없습니다

이겼어도 답답한 이심정..

경험도 없어서 그런걸 풀어나가는 능력도 안 좋거니와 쓸데없는 파울이 너무 많네요.
파울 안해도 되는 상황에서 해가지고 앤드원을 몇개를 먹었는지,팀파울에서 쓸데없이 파울을 하니 자유투도 많이 주고..경험이 일천해도 너무 일천하다는 느낌입니다.

러브는 오늘도........

하지만 팀은 패배..

전 3쿼터까지만 보고 혹시나 했는데.. 역시나네요....

케빈리바는 오늘도 ....(2)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건