Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 필라 경기 정말 답답하네요...

양팀다 공격이 정말 안 풀립니다...

오랜만에 피어스가 삽을 푸고 잇고(야투 2/9)
오늘은 데이비스조차도 야투가 잘 안들어가네요...
알렌사마도 미들은 그럭저럭인데 3점은 별로구요..
보스턴 특유의 유기적인 움직임에 의한 득점이 아니라
뭔가 억지로 집어넣는듯한 느낌이 많이 나네요....

Comments
론도가 아쉬운 경기네요.
페인트 존으로 들어가서 휘저어줄 존재가 필요한데, 이기를 달고 피어스가 해주기는 무리고 네이트는 즈루한테 락다운 수준으로 막히네요.
그나마 퀴즈가 픽 받고 들어가서 좀 휘저어줍니다.
WR

방금 엘튼브랜드 샼한테 파울하자마자 제발로 벤치로 뛰어들어가네요

저도 그거 보고 빵 터졌습니다.

완전 쿨하던데요!

쿨퇴!!!
WR

쿨퇴..크크

이...이거슨...

설레발 감사합니다.
오늘경기는 제 NBA 10년 역사의 새 지평을 열어준 경기입니다.
기존의 홈 어드밴티지의 시대는 가라...
이제는 홈 디스어드밴티지의 시대!!!
자유투의 승리!
필라는 정말 경기운영 미숙하네요
동점상황에서 3분정도 남긴상태에서 수비시 연속으로 자유투 확률이 높은 선수에게
계속적으로 헌납 (차라리 쉬운야투를 맞는게 낫지 )
그리고 2점차35초 정도 남길때 빠른 시간안에 공격을 하고 나머지 들어가면 수비 하면 되는거고
안들어가면 그때 파울작전을 걸면 되는데
시간은 다소비하고 턴오버.....글고 5초남기고 레이알렌에게 자유투 4점차 경기끝........
별로 승부에 욕심이 없어보이네요 제가볼때는.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건