Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해밀턴갑 28분뛰고 35점 넣었네요

헐...해밀턴...

대단합니다

토론토는 오늘 홈에서 먼나라로 가네요 고인고인고인
Comments

말이 안됩니다..  박스스코어가 잘못 나온거겠죠..

티맥도 14분 뛰고 17득점에 7리바 7어시던데..
아무래도 박스스코어 오류인듯..
확인해보니 티맥은 오늘 24분 뛰었네요.
살아나는 기미가 보이는데, 어찌될지.
WR
이런 박스스코어 오류도 있군요
WR

계산해보니 28분뛰고 35점 넣은것같네요 이것도 대단하네요 와우 해밀턴

고든을 스타팅으로 올리고 해밀턴을 벤치로 내려서 해밀턴이 열받았다는 뉴스를 봤었는데 벤치행에 대한 분노를 득점으로 승화시켰군요.

최근에 벤치를 내린것에 대해서 불만이 있었다고 했는데, 또 그저께인가 인터뷰에서 남자답게 받아들이겠다고 이야기 했죠. 오늘 고든 4득점인데 해밀턴은 35점이군요. 

어떻게 될런지 지켜봐야겠네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건