Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스경기 짜증나네요

파울콜도 그러고 너무 무기력하네요.
수비는 와전자동문 경기보다가 껐네요

Comments

밀워키가 잘 했습니다..

주전 세명 빠지고 전날 대패당하고 백투백으로 와서 레이커스 잡네요.. 그것도 쉽게..

완벽히 무너지던걸요...  크리스마스 빅매치가 스몰매치가 되어버릴 예감이 듭니다... 실망이 큽니다.

보이킨스 막지를 못하고... 완벽히 털린 골밑..

뭐하나 제대로 된게 없는 경기네요

전 3쿼터부터 봤는데, 그래도 저러다 랄이 이기겠지.......하고 생각했어요. 근데 오늘 레이커스 정.말. 안풀리는 날이더군요;; 거기다가 밀워키도 같이 삽질했으면 모를까, 벅스는 침착하게 차곡차곡 점수차 벌려나가고.. 정말 이길 자격이 있었습니다. 보것이랑 보이킨스 참 잘하더군요. 암튼 오늘 레이커스는 총체적 난국이었네요. 랄가 팬분들 속상하실만한 게임이었어요.

저도 그러다 이기겠지...
하는데 그러다 졌네요...

시즌 초반에는 경기 초반부터 리드를 잡아나가는 모습을 많이 보여줬는데
요즘에는 초반부터 리드를 잡지 못하고 끌려가는 모습을 많이 보여주네요...
끌려가는 경기는 아무래도 체력, 정신적으로 소모가 더 큰데 말이죠...
골밑은 어서옵쇼 모드에 보이킨스는 아이버슨 강림모드... 그냥 다 줘버렸습니다 

챔피언팀에 대한 저의 환상은 고이 묻어드렸습니다 
레이커스에 환상같은거 가지지 마세요. 생각보다 많이 안쓰러운 팀입니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건