Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

허허...결국 연장가네요..

4쿼터 계속 리드하다가..

막판에..한 2~3분동안 조금씩 점수차 줄다가..

라대만 3점 버져 맞고 연장가네요..

솔직히 이번경기는 다잡은걸로 생각했느데..역시..
Comments

다른 선수도 아니고 라대만이... 흙흙... 개감동입니다.

WR
아..진짜 이걸 연장가다니..

1분내외로 한7~8점차였던거 같은데...

방금 베노신 앤원 휴..

거의 아코 아레나는 플옵분위기네요...

쏟아지는 앤드원...
WR
아..턴오버..

지겠네..

엘리스의 서커스샷으로 골스가 거의 잡는 것 같네요...

진짜 한 50초 남기고 6점차에 자유투 자꾸 놓칠 땐 이대로 지는 줄 알았네요...
이거 아무리 생각해도 킹스가 질 수가 없는 경기였는데요... 많이 아쉽겠네요.

몬타 아크로바틱 드라이브인...커즌스가 게임을 망치네요.

감독이 커즌스의 뭘 믿고 저렇게 게임내내 커즌스에게 공을 쥐어주는지 모르겠더군요.
요즘 웨스트팔 감독도 정신이 나간듯..
차라리 베노에게 공을 더 쥐어주던가요 공격이 너무단순해요..상대팀들은 일차적으로 커즌스에게 공이 가면 무조건 페이스업시도할꺼라는거 알고 미리 로포스트에서 자리잡고 수비하고있네요.;;

WR
그러게요..

커즌스한테 볼투입하고.. 커즌스 니 알아서 해라 식의 공격이 넘 많이 나오는듯..

포스트업치고 로포스트로 페이스업..그리고 블락 아니면 미스..

웨스트팔의 지신지.. 커즌스 지 독단인지..

지가 샼도 아니고..
당연히 웨스트팔의 지시죠.. 커즌스가 저렇게 공격해서 모든 공격을 실패했는데 감독이 교체를 안하잖아요..;;; 감독이 지시내린거겠져.. 포스트업 이후 공간이 나오면 킥아웃 패스 주문도 했겠지만 선수들 움직임이 너무 붕떠서 공간도 없었구여.결국 공격 실패하고.;;
WR
아..진짜..

4쿼터 에..연속 3점플레이 파울..

커즌스는 마지막에 리바를 왜 어이없게 놓쳐가지고,.3점버져 나오게 만들고,.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건