Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미가 극강의 수비팀인건 사실인거 같습니다....

팀스탯보니까...

야투허용율 42.7%, 3점슛허용율 31.3%로 전체 1위고
팀실점은 91.3점으로 전체 2위입니다...(전체 1위는 91.0의 보스턴셀틱스네요.)
시즌초에 수비가 엉망이엇을때를 포함해도 이 정도 결과인데..
그렇다면 현재 잘나가고 있는 최근의 현황이 얼마나 무서운건지를 여실히 보여주네요..

Comments

아, 저도 팀스탯보고 있었는데...

더불어 최소블락허용 1위, 최소턴오버 1위더군요.
마음에 안드는 것은 어시스트 19위 정도?
WR

어시스트 1위 또한 보스턴셀틱스네요~(론도..)

어시스트1위에 근간한 야투율1위의 팀 보스턴...
마이애미는 어시스트 나기도 힘든게 웨이드가 공잡든... 르브론이 공잡든... 보쉬가 공잡든
더블팀을 들어갈수가있어야죠...
마뢰가 마이애미 골및을 털어주길 기대합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건