Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA에서 가장 나이가 많은 팀과 적은 팀은?

일단 가장 나이가 많은 팀은 마이애미이네요.

젊은 빅3가 있지만, 노장들도 꽤나 많은 팀이죠.

그 다음으로 댈러스 - LA - 보스턴 - 올랜도 입니다.

의외로 보스턴이 낮았고, 올랜도는 높다는 느낌이 듭니다.

어찌댔든 탑 5만 보면, 대체로 우승 후보팀들이 모여 있는 것을 볼 수 있습니다.

주로 뛰는 선수들에 대한 평균을 낸 뒤엔,

댈러스가 가장 나이가 많네요.

그 다음으론 LA - 보스턴 - 피닉스 - 마이매이로 이어지고요.

뭐 가장 젊은 4팀은 이래나 저래나 변화가 없습니다.

역시나 가장 젊은 팀은 오클라호마 시티였네요.
Comments
아 오클 반칙. NCAA로 가세여..  

유타의 미래도 어둡지 않군요.

NCAA로가면 그건 더 반칙.. 

왠지 이어가고 싶은 아이콘... 반칙...

바..반칙..
흐뭇하네요
빨간 선이 붙어있는것은 팀의 주축 선수들이 베테랑 노장들이 많다는 얘기고
파란 선이 붙어있는것은 팀은 주축 선수들이 젊은 선수들이라는 얘기네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건