Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

12/12 오.자.왜.

매냐 정모는 잘 하셨나요?
가고 싶었지만..... 책상을 직접 맞을것이 두려워서리...
그나저나 경기는 많았지만...
오.자.왜.는 많지 않군요

24-71   3점 1-11  자유투 13-23   17어시 21턴오버...
밥캣츠 프랜차이즈 최저득점 기록을 새로 쓸 뻔했던 날...
프랜차이즈 최저점수 59... 금일 62
마사장이 시합후 선수들 갈구려고 벼르고 있는듯...

오늘 시망한 밥캣츠의 두명의 주인공...
어거스틴  0-8   0득점 0리바 1어시 4턴오버
지포스   2-15  9득점 6리바 5어시 4턴오버 3스틸...
어거스틴은 의외로 0득점 0리바 경기가 많은듯하군요
작년에는 6번... 올해는 과연 몇번???

페이서스의 떠오르는 빅맨 히버트... 글고 영원한 페이서스의 에이스... 그렌다이져
오늘은 두명다 사이좋게 3-14씩을 기록...
젊은 빅맨과 리그 정상급 3번의 조화는 아름답지만...
그래도 이런거까진 닮지 않아도 될듯...

흠... 좀 성의가 없는것처럼 보이는군요
내일이 월요일이라 그런거 같으니 이해해주세요~

오.자.왜. of the day

오늘은 선수 한명이 아닙니다~
3쿼터 한때 25점까지 뒤지고 있다가
역전에 성공... 25득점차를 뒤집은건 프랜차이즈 레코드~
어디일까요?

토론토 랩터스!!!!
오늘은 공룡네 모두모두 잘했어요~
콩그레추~~~

Comments

왜 벤 월라스가 없냐능!!!!

WR

이긴팀위주 선정이라 어쩔수없어요~~

어거스틴은 경기중엔 몰랐는데 기록이 참 아름답더라구요...플레이는 그냥 그랬는데...
그리고 지포스는 장거리가 안들어가니까 경기 정말 안되더라구요...
아무리 운동능력 좋은 지포스라고 해도 보스턴 포스트는 아주 힘들죠...
거기다 상대가 몸빵 피어스였으니...
제가 매니아질을 한지 얼마 안되서 궁금해서 그런데요.. 오.자.왜가 무슨 약자이죠??

오늘 자네 왜그러나 일겁니다 아마 ^^

케빈마틴  40득점 야투 12/19  자유투 13/14 
했지 말입니다..
빅로이는 알호포드같이 운동능력 좋은 센터만 만나면 한없이 작아지죠..

그레인저는 최근 슛이 안들어가는듯 해요. 걱정이네요 이거...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건