Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일의 빅 매치.

...라고 생각하는 사람은 저 뿐인지도 모르겠습니다만,

내일은 올랜도 매직과 LA 클리퍼스의 경기가 있습니다.

기본적으로 클리퍼스가 매직을 이길 것이라고 예상하시는 분들은 그리 많지 않겠지만,

최근 매직이 4연패로 기세가 심히 좋지 않은데다가, 원정이고...

클리퍼스는 수퍼 루키 그리핀의 활약으로 홈 팬들에게 인기를 얻어가고 있습니다.

그동안 루키임에도 불구하고 탑10 덩크가 나올 정도로 상대방의 인사이드를 박살내는 그리핀과,

말도 많고 탈도 많지만 어쨌건 리그 최고의 빅맨 자리를 굳건히 지키고 있는 하워드의 대결...

물론 포지션은 다른 두사람이지만, 인사이더들은 포지션과 무관하게 골밑에서 마주치는 경우가 많죠.

아, 매직의 팬이자 하워드의 팬이지만, '

왠지 그리핀이 하워드에게 인유어 페이스를 먹이는 장면을 보고 싶네요...

아니면 그리핀이 인유어 페이스 덩크를 먹일 기세로 달려드는 것을 하워드가 멋지게 블락하는 장면을;

Comments

우승 순위권 팀과 드래프트 1픽 순위권 팀이 붙으니 빅매치는 빅매치네요

매직 지금 4연패중.. 먼가 대책이 시급...

WR
이런; 제가 뭘 잘못알고 있었군요;
2연패가 아니라 4연패입니다...........

WR

수정해야겠네요;

요즘 경기력을 봤을때 당연히 박빙 경기 예상합니다...
 벤치에서 나오는 베런이 야투 5할정도의 경기만 찍어주면 올랜도가 힘들어 질듯하네요...
 베스를 그리핀한테 붙여보고 안되면 고탓을 붙이겠죠..
 아마 하워드는 블락으로 도움수비를 해주는 방향으로 경기를 풀어갈듯하네요..

강팀과 약팀의 경기로 잘못하면

가비지경기가 될수 있으나

그리핀vs하워드의 매치업은 

경기 하이라이트

님이 항상 말하시는

열심히 뛰는 선수들에게

가비지타임이라는 용어를 써도 되나요?

그선수들은 열심히 뛸텐데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건