Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

산호세에서 제일 가까운 팀이어딜까요?

제가 실리콘밸리쪽에서 1년정도 살거같은데

이기회에 느바도 구경하러 가려고 합니다!

캘리포니아 쪽인데, 근처에 제일 가까운 팀이 어디인지 모르겠네요

새크라멘토나 LA정도로 알고있는데, 혹시 더 가까운 팀이 있나요?

오클란드에도 있었던걸로 기억하는데.... 아시는분 가르쳐주세요
Comments

골든스테이트 워리어스가 그쪽에 있죠. 

WR
아 워리어스가 오클란드쪽에 있나요?

골스로 오세요~ 

골든 스테이트 워리어스의 홈구장이 오클랜드이고 베이에이리어 전체를 연고지로 하죠.. 베이에이리어팀이라는 것을 강조하기 위해 일부러 팀 이름도 오클랜드가 아니라 골든스테이트(캘리포니아주의 별명)로 했다고 하더군요.
산호세라면 샌프란시스코 근처일테고 그럼 오클랜드가 가장 가깝습니다.
골스구장이 가까이 있겠군요.
골스의 문양이 금문교인데 이 금문교가 샌프란시스코 나름 상징이니까요.

캘리포니아가 작은 주는 아니라서
LA는 한참 남쪽에 있고 세크라멘토는 살짝 북쪽 위로 있으니까 좀 거리가 있죠.
님 아이디가 lawrence인 것보니, lawrence expressway 상에 사실게 되는건가요? 혹, 101 앞에 있는 Avalone silicon valley? 야후다니시는 분들이 이쪽으로 많이 오시던데.
암튼 근처로 오신거 반갑네요. 전 산호세 South에 사는데, 237->880 타시면 오라클아레나까진 40분 정도 걸립니다.
골든스테이트 함께 달려보아요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건