Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 연승달리는 팀들이 있어줘야 더 재밌는거 같아요

연승달리는 팀들 보면 경기력이 정말

요즘에 삘꽃히는 두팀이 있는데요 뉴욕닉스랑 마이애미 히트요

이 두 팀 경기는 자꾸 보게 되네요

연승 달리는 팀들보면 경기중에 뒤지고 있어도 이길 수 있는 어떤 아우라가 보여서

그런걸 느끼는게 기분이 좋네요

어느 순간 그 아우라 대로 당연하단듯이 역전하고 이기는 그 팀의 능력이 먼가 희열을 주는 때가

많습니다..

얼마전에 펠튼이 3점 통통슛 성공해서 토론토한테 이길때도 굉장한 시소게임이었는데도

닉스에게서 그런 아우라가 보이더라구요..

오늘 새크라멘토한테 뒤지던 마이애미도 그냥 별일 아니라는듯이 역전하구요..

이 외에도 최근에 시카고도 분위기가 좋죠..로즈가 에이스 모드를 연속경기 보여주더라구요

시즌초보다 지금이 더 재밌다고 생각하는 1인입니다

그외에 댈러스 보스턴 샌안토니오 등도 분위기가 아주 좋은거 같네요~
Comments

닉스는 내일부터 진정한 시험대죠(까지것 한번 해보자 닉스)

WR
닉스 정말 어떤 결과를 가져올지 궁금하네요

혹시 연승은 끊어지더라도 경기력은 좋아야겠죠

까짓것 고생고생하면서 이어온 연승 끊기도 아깝고 그냥 계속 주우우우욱 이어갔음 좋겠네요

요즘 댄토니는 웃으면서 벤치에서 작전지시 내릴듯
검색 대상
띄어쓰기 시 조건