Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
안녕하세요 운영진입니다.

해당 게시물은 특정 회원이 언급되어 있어 댓글의 흐름이 특정 회원에 대한 비방으로 이어질 수 있다고 판단되어 운영진이 논의 결과 삭제하게 되었습니다.

NBA Mania에서는 특정 회원이 언급된 게시글을 엄격히 제한하고 있습니다. 앞서 언급하였듯 이런 성격의 게시글의 경우에는 대부분 그 내용과 댓글의 흐름이 특정 회원에 대한 비방으로 흘러가는 경우가 많으며, 이는 NBA Mania가 지양하고 있는 문화에 해당하는 것 이라 생각됩니다.

다른 회원이 쓴 게시글 또는 댓글이 다소 거슬리시더라도, 이런 방식으로 게시글을 써주시기 보다는 해당되는 게시글 혹은 댓글을 저희 운영진에게 신고해주시면 감사하겠습니다.

회원분들의 즐거운 매니아 생활을 위해 언제나 노력하는 운영진이 되겠습니다.

감사합니다.
Comments

저도 그렇습니다. 하루 이틀이 아니신데 좀 조치가 필요한듯 싶어요.

약간 어조가 격하기는 하지만 상당히 공감갑니다!

하지만 '짤릴' 위험이나 '탈퇴'하실 필요가 있는 정도는 아닌 듯 하니, 걱정마세요~

왜 총대를 매셨어요

카오스하다가는 총대매지마세요

개인적으로 모게임처럼 "차단하기" 같은 기능이 있으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건