Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재즈 추노 모드.. 돌입

18점차까지 났다가 지금 4쿼터에 6점차까지 내려왔습니다.
데롱이 혼자서 팀을 이끌다가

이젠 팀이 기여를 하기 시작하네요...
연승행진으로 기세 등등한 댈러스, 댈러스 홈에서 잡을수 있을련지..

아무 말 안하겠습니다..

매냐 설레발의 법칙이 두려워서...

Comments

뭐 댈러스가 이기면 댈러스니....재즈가 이기면 재즈니...하고 무덤덤 할듯(아무나 이겨도 이상하지 않을 정도로 강팀들이니;;;)

3Q까지, 데롱이 어시와 득점을 보면서 눈시울을 붉혔습니다. 

WR

안되면 에이스 공격자 모드로 나가야죠...

근데 왜 재즈나 맵스 응원방에는 사람이 없죠? 

데롱이는 포인트가드가 아닙니다. 슈퍼가드입니다... 댈러스 홈에서 댈러스 수비를 농락시키는 가드는 현역 통틀어 거의 없다고 봐야 되는데...

댈러스가 대인방어와 지역방어를 혼합한 수비시스템으로 데롱이를 제외한 나머지 유타선수들의 공격을 효과적으로 잘 막았는데 4쿼터가 되니까 단체로 뭔가에 홀린듯이 야투가 안들어가면서 저러네요... 그와중에 데롱이는 압박이 강하든 말든 특유의 크로스오버를 이용한 플레이로 혼란을 주다가 자기에게 수비가 몰리면 기가 막힌 바운드패스로 상대방을 농락하고 떨어지면 슛, 붙으면 돌파 참 잘합니다...

나대룡.......

오늘 미친듯한 식도패스와

신들린 앤드원...

진짜 최고중에 최곱니다...
동점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아!!!!!!!!!!! 신들린 앤드원!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 방금 크로스오버에 이은 앤드원플레이는 데롱이답네요!!!

와우!! 데롱이 방금 앤드원 쩌네요;;;

덕분에 챈들러는 아웃!
그리고 25점차가 동점으로;;;; 
말 그대로 킬러 크로스오버네요

저도 모르게 소리 질렀습니다
데롱이 저거 사기임;

1쿼터에 25점 차까지 났었죠. 해설자들도 계속 강조하는..

이거 뒤집으면 댈러스 타격이 엄청 나겠는데요. 단순히 연승이 끊기는 상황이 아닙니다.
분위기 타서 역전합시다!!!!

아.. 정말 눈물 납니다...
WR

아... 마지막 저건 아닌데.. 진짜 심장 떨립니다.. 연승 끊자 재즈!!!

위기 상황에서 빛나는 노비의 클러치 모드.

하여튼 두 팀 다 대단하네요. 

워메;; 노비도 쩌네요;; 앤드원;; 

이쯤 되면 흔들릴만도 한데 댈러스 철벽이네요. 노장들이라 그런지... 

노비츠키도 괴물모드 시전.

가자 데롱아

WR

22점차 역전게임이 올시즌 최고 기록인데 25점차 역전 가보자 꾸나!!

역시 MVP 노비!

WR

30초 남기고 2점차.. 후덜덜

그냥 한마디만 하고 싶습니다.

재즈,데롱이 졸라짱!!

댈러스가 홈에서 좀 약하죠 아마?

와 이 경기 정말 대박이네요!

WR

테리.. 비수를 꽂았네요..

악마 테리;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

테리 앙마모드 나왔네요. 유후

진짜 테리는 악마네요... 악마의 아들...;;

테리 이건 엄청 크네요. 

3점을 쏠 수 있는 클러치 플레이어가 두명이나 된다는 점이... 

경기를 마무리 짓는 건 악마모드 테리!

아오 테리

현재 mvp 레이스에서 가장 앞서있는 데롱이와 노비츠키의 대결이었고 둘 다 어마어마한 모습을 보였음에도 불구하고 워낙 일상적이라서 별로 잘 한 것 같지 않은데 끝내기는 결국 악마 테리...

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건