Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[TOR/DET] 25점차를 뒤집은 랩터스.. 돋았어요!! (감상문)

2쿼터때 피스톤즈에게 무려 43점을 헌납하며 3쿼터까지 질질 끌려갔던 랩터스..
4쿼터에 완전히 터지면서 25점차를 뒤집고 역전승을 거뒀네요!
연패를 벗어난건 보너스..

하도 턴오버 작렬에 점수차가 크게 벌어져서 '오늘도 또 졌구나..'하면서 더 안보려다가
워낙 다른데도 볼게 없어서(캐나다 TV 참..;;) 그냥 틀어놓고 보고 있었는데
어..설마.. 하면서 10점차까지 쫓아가더니 결국엔 역전!!
진짜 한선수도 빼놓을수 없을정도로 모든 선수가 다 잘했네요
파울트러블+삽푸던 아미르 존슨은 리바운드에 스틸에 바스켓카운트에.. 갑자기 다른선수가 된 느낌이었고요
베일리스는 진짜.. 던지면 다들어가더군요.. 바르보사도 중요한 순간마다 멋진 플레이를 해줬고
잠자던 슈팅센터 뷁냐니도 중요한 순간에 3점을 적절히 넣어주고..

경기력 제외하고 재미만 보면 이번시즌 랩터스 최고의 경기인것 같군요.. 경기 끝까지 보길 정말 잘했습니다 

Comments

전 그냥 헛웃음만..이렇게 할거면 초반부터 이렇게 하든가...그리고 디트는 어떻게 그 점수차가 언제 없어졌지?  아 그리고 트리아노의 48초 정도 남아주고 디트 타이밍을 위한 작타 시전을 보고 대꿀멍했습니다. (그리고 들고나온 작전이 베일리스 닥돌 ㅡ.ㅡ)

WR

저도 그부분에선 (다른의미의) 전율이...

그나마 파울콜 불어줬기에 망정이지.. 안불어도 될뻔한 상황이었는데..
그냥 심판에게 감사할 뿐입니다

그러니 랩터스의 진리는 트리아노 언능 잘라버리는것

저도 그 트리아노 콜이 참 이상했다고 느꼇음..왜 저시기에 타임아웃을 주지
오히려 탐아웃이 필요했던건 피스톤스엿는데
제가보기엔 트리아노가 감독치곤 간이 좀 작은 듯 싶네요, 타임아웃 부르는 타이밍을 티비보면서 동생이랑 바로 알게됨..동생,나: 아 타임아웃이네...

저도 그것 보면서 황당하면서도 진짜 뭔 약속된 플레이 하나 할려고 하는거냐?라고 생각했는데 나온건...닥돌

트리아노도 인정해줘야하는게 오늘같은 경기는 감독이 선수들 컨트롤 안해주면 더 무너질텐데, 어떻게 모티브 잘 해줬나보네요. 그런점은 트리아노 좋은듯. 선수들이 좋아하는 코치로도 유명한 감독이니

WR

트리아노는 관대합니다 

관대하면 트리아노죠 (이런 젠장 )

트리아노는 팀내 락커룸 리더같은 어시스턴트 코치가 딱 적당할듯.. (사람 좋은 건 인정합니다. 다만 어떻게 어떻게 아이재이아가 더 전술있게 보이게하는지는 모르겠네요 )

43점은 3쿼터가 아니라 2쿼터에 득점한건데요?

뭔가 착각하고 계신듯
WR

죄송합니다 착각은 아니고 오타였네요 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
착각이라뇨...경기때문에 기분이 나쁘셨을 수도있지만, 뭔가 착각하기보단 승리해서 기쁜상태여서 오타 날린거 같네요,농구마니아님

착각 이라는 단어가 굉장히 부정적으로 다가오네요..

경기가 중간에 너무 지루해..다른 영화 채널과 돌려가면서 보고있었네요..

그러다가 점수차가 점점 좁혀지는게..

으악!! 승리까지 챙겼네요~~기분은 좋았는데..
경기 내용은 썩 좋은게 아니라서..

트리아노 감독님~~~화이팅~~~(그래도 랩터스 감독이니까요~~)
WR

마음을 비우고 봐야 이기나봅니다

추격전 벌일때는 정말 굉장했어요 
님 말대로 진짜 마음 비워야 정신건강에 해롭지 않는거 같아요
쥴리안 롸잇이 나오는 순간, 마음을 비우고 시청해줘야한다는
그래야 롸잇이 스틸몇개를 해주면서 분위기가 전환되면서
아싸리 순간이 돌아옴
검색 대상
띄어쓰기 시 조건