Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스 vs 피스톤스: 이긴게 더 신기한 경기

Team Statistics: Starters for Toronto Raptors
Starters Pos Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts
J. Bayless(notes) G 33:36 10-12 1-2 10-12 -4 0 5 7 4 1 0 0 2 31
D. DeRozan(notes) G 32:00 7-12 0-1 2-3 -20 0 4 1 1 0 2 0 2 16
A. Bargnani(notes) C 37:52 8-13 4-6 2-2 -1 0 5 2 4 0 0 0 2 22
A. Johnson(notes) F 28:21 3-4 0-0 0-1 +14 1 5 0 0 2 2 0 4 6
S. Weems(notes) F 19:35 1-3 0-0 0-0 -15 0 0 1 1 0 0 0 0 2
Team Statistics: Bench for Toronto Raptors
Bench Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts
Totals 44-70 9-14 23-29 4 32 22 18 9 8 2 18 120
Percentages .629 .643 .793 Team Rebounds: 5
L. Barbosa(notes) 27:08 8-13 3-4 3-3 +14 0 3 7 2 1 0 0 1 22
L. Kleiza(notes) 20:01 4-6 1-1 2-2 +10 0 1 1 2 0 0 1 2 11
J. Wright(notes) 17:02 1-3 0-0 2-2 +17 2 2 2 1 4 1 0 0 4
J. Dorsey(notes) 12:14 1-1 0-0 1-2 +2 0 2 1 1 1 2 0 2 3
E. Davis(notes) 12:11 1-3 0-0 1-2 +3 1 5 0 2 0 1 1 3 3
S. Alabi(notes) DNP - Coach's Decision
P. Stojakovic(notes) DNP - Coach's Decision

Detroit Detroit

Team Statistics: Starters for Detroit Pistons
Starters Pos Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts
R. Stuckey(notes) G 36:27 8-17 0-2 7-8 -6 0 1 12 3 1 1 1 3 23
R. Hamilton(notes) G 31:48 5-13 1-1 0-0 -12 0 0 4 1 0 0 0 3 11
B. Wallace(notes) C 39:04 10-13 1-1 2-4 -6 9 14 4 4 5 0 2 3 23
T. Prince(notes) F 37:05 5-11 0-0 2-3 -5 3 8 3 1 0 0 2 0 12
J. Maxiell(notes) F 8:46 1-2 0-0 1-2 -5 0 1 0 0 0 0 0 4 3
Team Statistics: Bench for Detroit Pistons
Bench Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts
Totals 47-89 6-16 16-23 15 39 30 12 9 2 8 25 116
Percentages .528 .375 .696 Team Rebounds: 5
G. Monroe(notes) 24:10 4-6 0-0 2-4 +5 2 4 0 0 0 0 1 4 10
C. Villanueva(notes) 22:23 7-14 3-9 0-0 -4 0 4 0 0 2 1 0 6 17
B. Gordon(notes) 17:39 3-7 1-3 0-0 +7 1 2 3 1 1 0 0 2 7
T. McGrady(notes) 9:11 2-4 0-0 2-2 +10 0 4 2 0 0 0 2 0 6
W. Bynum(notes) 9:10 2-2 0-0 0-0 +1 0 0 1 2 0 0 0 0 4
A. Daye(notes) 4:17 0-0 0-0 0-0 -5 0 1 1 0 0 0 0 0 0
C. Wilcox(notes) DNP - Coach's Decision

오늘 빅벤횽이 23점으로 커리어 하이를 찍어주시고 페이더웨이도 들어가고 하킴식 골밑 무브에 마지막에 3점까지 찍어준 진정 희대의 경기였습니다. 근데 3쿼터까지 16점으로 뒤지고 있던 랩터스가 어떻게 이긴건지는 베일리스랑 발보사에게 물어보세요(트리아노 축하한다, 니랑 비슷한 등급의 감독이 있기는 하구나;;;) 그리고 이제 랩터스에게 3쿼터 100점+-는 거의 공식이 된듯
Comments
I love you Rapotors!!!! great comeback victory. Biggest in franchise history.
와... 프렌차이즈 기록나왔네요 25점차이를 극복하는..
베일레스 물건이네요
마지막에 진짜 멋짐..왠간하면 그런 간지가 안흐르는데
아직 팀은 하위권이지만..오늘 경기는 너무 행복했습니다
설마설마했는데...결국 이겻네요
감사합니다 예수님 부처님 마호메트 등등...

WR

멋지기는 했는데아 쫌 수비

나름 선수들이 열심히 뛴경기인데

희대의 막장경기란 말은 지나친 감이 없지 않아보이네요.

말좀 가려서 하시기를,,,
WR

막장 맞습니다(3쿼터에 100점 먹히고 4쿼터에 역전하는데 거기서 나오는 개그들은 거의 동농급 ㅡ.ㅡ)

동감임, 이런경기 보기 힘듬

막장 맞네요..서로 주고 받고..장난하는 것도 아니고..

보다가 채널을 몇번이나 돌렸는지 몰라요~~
WR

그..그래도 이겼으니...(뛟ㅡ.ㅡ;;;)

두번째 줄에서 끝내셨다면 많이 공감했을텐데..

세번째 줄은 사족 같네요;;;;

재미면이라면 모를까 (재미는 최고였는듯)

경기 내용면만 보면 희대의 막장경기라 불리워도 될듯 싶습니다 
WR

전 그냥 3쿼터 중반 보고 이거 그냥 지고 트리아노 자르자 라고 생각했는데 생명 연장은 덤으로 기세까지 살려주는 역전승을 막장식으로 해버리니 황당하더군요

그렇게 생각하니 오늘 괜히 이겼단 생각이 드는군요... 

근데 쓸데없이 생명력이 질긴 감독이라 왕창 깨졌어도 안짤렸을것 같군요... 
WR

뭐 멜로 없는 덴버한테 주구장창 깨지고도 살아있으니.... 이제 다음 경기에서 한 40점차로 패배하고 트리아노 잘리면 오히려 경축글 쓰겠습니다.

그렇게 따지면 비평할수 있는 경기가 거의 없죠~
아니 짐승형님이 20-10을 하시는 날이 올줄이야
WR

4쿼터 버저로 3점도 집어넣어주셨죠

솔직히 이건 토론토가 잘한게 아니라 디트로이트가 막장짓 한거죠.
시스템이고 뭐고, 전술 자체가 부재한데 선수들이 감독에 대한 불신만 늘어나겠네요.

WR

두 감독의 막장 놀이중 디트가 한수 앞선것뿐...

이런...1쿼터 2쿼터 실책 연발 .. 디트한테 완전 발리는 모습을 본 후 종료
그래도 다시 켜서 확인했을때 3쿼터 중반 20점 차 길래 ...오늘도 졌구나 에라이 트리아노 하고 껏는데
10분전 ...그래도 점수는 봐야지 하고 nba 사이트 결과 확인하러 왓더니...이거 왠걸....120: 116 승..
제 눈을 의심했습니다 ;;;;
베일리스가 날았군요...아 볼걸 볼걸 흑흑
WR
그냥 베일리스랑 발보사가 4쿼터 초반에 먹여살렸고 나중에 터지는 우리의 자랑스러운 센터 밝냐니의 3점과 베일리스의 신들림 모드가 인상 깊었죠
밝냐니가 센터였군요...
지금까지 슈ㄱ....인줄...
WR

4쿼터때 무려 4리바를 찍어주면서 센터 입증했죠(닝기리 ㅡ.ㅡ)

막장 맞습니다. 토론토 두 경기 연속 막장짓 하는구나 했는데, 뜬금없이 4쿼터 디트가 막장짓이라니...
직접 경기 안보면 명경기로 착각하겠어요.   
WR

그니까요 (개+막장이라고 쓸려다가 막장으로 낮추어주었습니다 ㅡㅡ;;;)

초반에 티맥 앨리웁할때 소리지르고..

25점차까지 벌어졌을때 소리지르고..
역전할때 또 혼자서 소리지르고..
그래도 이겨서 기분은 좋네요..
혼자서..에서 뭔가 느껴지네요
저두 혼자서 집에서 와우!요러고 있엇는데
마지막쯤에 베일레스 닥돌에서 자지러졋다는..
WR

베일리스 닥돌 나오고 5점차인가로 벌어지는 순간 대꿀멍했습니다.

혼자서 이번주 내내 노느라..심심했네요..

그래도 내일은 마눌님이 멕시코에서 돌아오셔서..다행입니다..
시험은 잘 치셨나요??
물론 잘 보셨겠죠..
전 바보사 앨리웁 패스 차단시킬때 벌떡 일어났다는..후훗~~~
시험보는거 기억해주셔서 감사해요
정확히 이번주 목욜날 다끝나네요
정말 같이 한번 다 모여서 랩터스 경기보러갔으면
WR

멀리 떨어져서 살아서 슬픈 1인...

멀리 떨어져서 살아서 슬픈 2인...

WR

전 다음 경기에도 트리아노를 봐야한다는것땜시 우울...(젠장 이기면 기분이 좋아야하는데;;)

괜찮아유~~

트리아노도 정을 가지고 봐줍시다!!!
하지만 저도 
WR

까이꺼 감독이고 뭐고 이겨버립시다 랩터스

GOGO!!

WR

지금 부터 확 열심히 더 잘해버려서 5할 가는겁니다. Let's go Raptors~!!!

제가 좀 민감한 것인지는 모르겠지만,

제목을 좀 수정해 주심이 어떨지요. 패배한, 그것도 20점차 이상을 앞서나가다 어이없게 역전패 한 디트로이트 쪽에서 막장이었다고 하면 이해는 하겠지만, 역전승을 거둔 토론토 팬 쪽에서 승리를 했음에도 막장경기였다고 한다면, 왠지 역전패 당한 디트팬 입장에선 기분 나쁠 수도 있을 듯 합니다(자기네 팀은 더 막장이었다는 걸 역설하는 그런 느낌이 들 수도 있다고 할까요).

태클은 아닙니다만 이렇게 받아들일 수도 있겠다는 것 정도만 알아주셨으면 좋겠네요. (_._)
WR

수정했습니다

감사합니다. 더불어 오늘 토론토의 멋진 승리 축하드려요.

WR

오늘 멤피스의 승리도 축하드립니다 (메요 나가기 전까지 정말 멋졌슴다)

디트 팬은 웁니다.
벤 형님이 공격 포텐을 터트리시사 20-10을 하셨는데, 그걸 못 지키고 지다니..
디트 선수들, 반성하세요~
디트 감독은.. 뭐 할 말 없음..

WR

디트는 오늘 컨디션이 괜찮아 보였던 티맥을 그렇게 안쓰는게 이상하더군요, 어디 문제 있나요? 오늘 빅벤은.....진정 04 파이널때 샼과 맞짱 뜨던 그 모습 비슷했습니다.

비..빅밴 20-10??????

복권이나..
WR

오늘 4쿼터 버저 3점까지 집어넣었으니 한번 긁어보시는걸 추천드립니다.

제이 트리아노 제발 다시 SFU 로 돌아가란말이야...

정말 이해가 안가는게 그 많은 코치들 냅두고, 하필 비씨주에 있는 듣보 대학농구팀 코치를 왜 토론토 랩터스로 대리고 왓는지..
물론 SFU가 캐나다 안에서는 괜찮지만.. NBA 레벨에 비하면 아니라고 생각하거든요..
요즘 샘 미첼이 생각나네요..헐헐
WR

뭐 선수들 사이랑은 좋으니 팀 케미 맞추는데는 괜찮죠..(내쉬도 국대에서 트리아노랑 사이 좋았죠)그러나 감독감은 아니라고 100프로 확신하다마 대안이 없으니

사실 내쉬승상은 어느 감독과도 잘 어울릴것 같아요..

아.. 토론토에도 유명한 감독이 왔으면 좋겠네요..
해설하고 계신 재프 밴 건디나 뭐 정말 이름 유명하신 분이 오셨음 좋겠어요..
무조건 달리는 농구 말고 수비도 좋은 그런 농구를 봤으면 좋겠네요.
토론토 선수들은 분명 매력적인데 말이죠~
WR

저도 제프를 원하지만 이 양반 몸값도 비싸고 과연 카나다로 올지 의문이라 (그래도 이 양반 잡으면 공격은 왕시망 될지라도 수비는 진정 본좌 바로 직전까지 갈수 있습니다....그래서 왕 추천하는데 한숨만 나오네요...  

와, 빅벤이 20득점 넘기는거 다시 볼줄 몰랐네요.
이번 시즌만 해도 박빙의 경기에서 핵어벤 당하면서 역전의 발판을 제공해주는 경우가 있었는데, 이런 모습 좋네요. 티맥 엘리웁도 나오고.
근데 경기 내용이 막장이라는데 굳이 찾아 봐야되나 ...
WR

3쿼터 까지만 보세요4 쿼터는....

전 가슴이 아파서 못보겠습니다.
25점 업셋을 무슨정신으로 봐야 하는지...
소주라도 한잔 하고 보면 나아지려나...
WR

쩝....

다들 이경기보고 막장,막장 하시는데

표현을 하시는데 있어서 좀 부적절한 표현이 아닌가 싶습니다.

보는사람 눈살 찌푸려지네요
WR
그럼 그냥 이글 안보시면 됩니다.
난 쿠감독을 때릴꺼야...때릴꺼라고...
벤옹이 20-10할 동안 나머지놈들은 뭘한거냐!
WR

쩝...3쿼터 끝날때까지만 해도 잘했어요(4쿼터가 문제였지 ㅡ.ㅡ;;;)

저기근데 우리 칼데론은 왜 안나온거죠??? 부상인가요???
WR
저번 경기에서부터 발이 아파서....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건