Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

3쿼터 끝난현재 로즈 3점 5-6

3쿼터 패싱과 3점만으로 존재감 폭발하는 로즈...

리딩도 좋네요~

경기할수록 3점이 좋아지는듯~

감이라는게 역시 중요하군요~

노마크면 다들어가는 느낌
Comments

그리고 조기 퇴근 하신듯 

WR
오늘 코버가 너무 좋네요. 무브가 상당히 좋음 슛감도
지금 경기 보고 있는데... 제가 경기 보면서 불스 얘들 3점 이렇게 잘 들어가는것을 다 보네요
항상 제가 경기를 관전할때는 무슨 일인지 이지 샷도 놓치던 보건스와 뎅이 특히
보건스, 뎅 그리고 로즈가 3점을 계속 꽂아넣어주니 정말 기쁘군요
WR

확실히 부저가 팀에 적응하고 나서부턴 3점이 잘들어가는것같습니다.

부저가 골밑에 버텨주면서 로즈와 뎅, 부저, 보건스, 코버의 외곽찬스가 더욱 쉽게 나고 있네요. 부저의 포스트업을 이용한 시카고의 공격에 미네소타가 맥을 못 추고 있습니다. 로즈는 세계선수권을 계기로 한 단계 업그레이드된 게 눈에 확 보이네요. 이 정도면 올 해 세컨드팀 입성은 무난해 보입니다.

부저의 가세는 확실히, 역시, 큰 도움이 되는 것 같네요.

정말, 세컨팀은 무난해보이고 심하면 퍼스트팀과 MVP 레이스에서도 수늬권이 예상되네요.
커리어 하이라네요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건