Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Lal vs Lac 관전평..

오우 랄가.. 3연승이에요..
피셔 어부옹.. 0.1초 위닝레이업....

오늘 랄가.. 리바 아주 그냥 탈탈 털렸습니다..;(랄가 reb 39 클립 52...GEE)
오늘 느낀거지만.. 클립 프론트진.. 상당히 익사이팅 하더군요..조던(그 조던이 아닌거 아시죵?)
과 그리핀의 무지막지한 운동능력과 박스아웃..리바 잘잡는 오덤이 오늘은 잘 못잡더군요..;
오늘 클립을 본 느낌은 전체적으로 운동능력들이 뛰어나다고 느꼈습니다..;
그리핀은 다행히(?)도 초반에 파울트러블에 걸려서 무지막지한 굇수 모습은 시전안했지만.;
그래도 코트에 있는동안은 자신의 존재감을 충분히 나타냈습니다.;
(솔직히..; 전 그리핀 나올때면.. 잰 언제 교체하나..; 그생각만 했습니다..;)
그리고 요즘 포텐을 터트리고 있는 고든.. 수비와 공격 다 좋더군요..
고든이 제2의 누구라고들 많이 애기하시는거 같은데(응??) 전
누구와 닮은 느낌은 잘 못느끼겠더군요..^^; 하여간.. 슛좋고 돌파력 좋고.. 무서웠어요..
그리고 Bledsoe..  애!! 누군가요??;; 오늘 보니 돌파력 좋고.. 돌파한뒤 찔러주는 패스가
좋더라고요.. 수비력도 괜찮은거 같은데.. 좋은선수가 될 자질이 보여요..^^;
A. Aminu 이아해도.. 상당히 눈길이 많이 가더군요.. 적팀이지만...
운동능력 좋고.. 리바 되고.. 외곽슛도 있는거 같은데.. 탐나요...^^ (죄송합니다..클립팬님들..;) 

새넌..!! 요즘 폭풍 성장이 반짝이 아님을 계속 보여주고 있는 넌새..!!
16득점에 3점이 무려 100%(4-4)  오늘 새넌은 제가 원하는 모습을 충분히 보여주었습니다.!
스타팅에선 콥사마가 어려울때 득점 한다면 벤치엔 새넌이 해줬으면 했거든요.. 요즘에..^^;
오늘 그런모습을 잘 보여줬습니다.. 슛에 자신감이 붙고 확률도 좋아져서 귀중할때 쏙쏙..
3쿼터때 막판 버저비터는 랄가가 4쿼터에 쫒아가는데 큰 역활을 했다고 생각합니다!!..

콥사마는 오늘도 4쿼터에 침묵하나 싶더니 막판 중요할때 다 넣어주시더군요...역시 콥..
(지난 일이지만.. 막판 콥사마 바스켓 인정이 안된건 조금... 아쉽네요..^^;;)

아테횽은.. 4쿼터 막판전에는 이랬지만...
4쿼터 막판 결정스틸 2개로.. 역시 아테횽..

그리고.. 오늘의 낚시왕.. 피셔옹.. 파울트러블 걸리며..
오늘 부진했었.. 으나..   막판 역시 클러치 레이업을 낚으며...
희대의 낚시왕임을 인증했습니다...

쨌든.. 이제 죽음의 7경기 연속 원정인데.;
랄가..좋은 승률 이루었으면 좋겠습니다...

이넘아.. 넌 좀 돌아와주고....
그럼 Go Lakers.

Comments

만선이구나

WR
코비에게 공을 갈줄 알았던 lac 과 시청자와 관람자들 을   낚은..
희대의 어부왕...
그 피셔옹.. 사악하게 웃는거 짤방있음 올릴텐데.;
없어서 못올려요...흐윽....

클리퍼스로서의 마지막 두개의 턴오버가 뼈져리겠군요 

WR
아테횽의 막판 2개의 스틸이 빛났습니다..^^;
클립도 좋은경기력을 펼쳤었어요..^^;  솔직히 요즘 레이커스
4쿼터 클러치때 잘 이기지 못해서 거의 포기 하고 있었는데..

←요런 표정을 짓게 만들었죠..^^
동부 원정 6연전이죠. 오늘부터 원정 7연전인데 클리퍼스 전은 말이 원정이지 홈이나 다름없으니, 원정 6연전이라고 보는 것이 맞죠.
시카고-뉴저지-워싱턴-인디애나-필라델피아-토론토 순입니다.
모두 이겨도 이상할게 없는 매치업이기도 하지만 다른 팀에 비해 쳐보이는 뉴저지와 워싱턴 전을 빼면 나머지 팀과의 경기들은 한경기 한경기가 무척 어려운 경기가 되겠군요.

WR
아 오늘 부터 였군요..^^;;
지적 감사합니다..^^;;
흠흠... 죽음의 원정 6연전이라니...
랄가..4-2만....
블레소 나쁘진 않아보이드라구요..
존월에 가려서 딱히 대학에서 리딩할 시간도 없었지만

배산적 부상틈타 한자리 잡았는데 쭉 잘해줘서 그리핀,고든과 함께 클리퍼스나 좀 이끌어 줬으면..

빠르긴 겁나게 빠르더군요...

외곽슛도 어느정돈 갖춘 것 같구요... 
생각보다 적응을 잘하고 있는 것 같습니다.

WR
블레소 라고 읽는군요..^^;

고든,그리핀.조던과 함께 클립을 이끌거 같습니다..
돌파력과 스피드를 갖추고 외곽도 있더군요.. 좋은선수에요..^^;
덕분에 랄가가 위험했다는....
어째 팀을 이끌어야 하는 노장들이 팀을 망치고 있는 클리퍼스........
팀의 무게중심을 완전히 바꾸는 데 성공은 했지만 두 샐러리먹는 귀신들을 처리할 수가
WR
팀 로스터는 상당히 매력적이더군요...^^
클립...경기를 잘 안봐서 모르겠지만....
오늘경기보고 느낀건 오늘과 같이 허슬,수비,리바가 된다면 플옵컨텐더의 팀이상이
되겠다라고 느꼈어요..; 일단 팀 로스터에 젊은 선수들이 많아서 그런지
운동능력이 좋은선수들이 많더군요... 부러워요...^^:
검색 대상
띄어쓰기 시 조건