Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 4쿼터 버저비터만 3개~

밀워키 보것 앨리웁 버져 위닝샷
멤피스 게이 3점 버저 동점샷
레이커스 피셔 레이업 버저 위닝샷

클리퍼스는 참.. 마지막에 수비를 안일하게 하다뇨..

Comments
클리퍼스는 설마 어부가 하는 생각이었나 봅니다.
보는 저도 '어어어~~~와우!!!!!' 했으니까요.
피셔가 코비한테 패스하는척 하는순간 디펜스가 코비한테 몰리고 피셔는 유유히 돌파후에 플로터....
 클러치 샷도 넣어본놈이 넣는거죠.....

안일한게 아니라... 피셔가 쏠 줄 몰랐던거죠...

솔직히 아무도 예상을 못했을겁니다. 코비에게 패스해주겠거니 했는데...
갑자기 닥돌;;;

피셔는 몸안에 타이머가 있나요...버저비터들이 모두 깻잎한장 차이들이네요...

아놔..깻잎 한장차이...

이런 한국적인 표현 오랜만이네요.
맴피스 버저비터는 안봐서 모르겠는데 밀워키 보것 엘리웁 버저비터는 초대박, 피셔 버저비터 레이업도 대박...
대체 어부옹이 그럴줄 누가 알았겠습니까?

WR
3개다 본 저로썬 멤피스 버저가 제일 극적이고 멋있는 거 같습니다

3개 다 보셨다니 복받으셨네요....

버저비터 3개인데..
그럼 과연 1위는 누규?!

어부횽왈: 형은 오늘도 참 보람차게 낚는거다 (근데 이렇게 낚아주는건 대환영)

3쿼터의 나온 셰넌브라운의 버저비터도 멋잇던데

WR

네 그것도 봤어요 전 근데 살짝 클리퍼스를 응원하고 있어서.. 아쉽더군요

게이 오늘 3점 딱 하나 던졌는데 그것이 버저비터..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건