Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

4쿼터 말미에 파울이 무척 아쉽네요

6초 남기고 3점 앞서고 있는상황.. 

굳이 여기서 파울로 끊어야 했는지 이해가 안가네요
코치진의 판단이였는지 고라니 개인의 판단이였는지 모르겠지만..
뭣보다 경기흐름이 피닉스쪽으로 넘어간 상황이였는데
이 파울 이후 작전타임까지 2분여 동안이 풀이 죽은 멤피스 선수들이 마음을 가다듬는데 충분한 시간을 준것같네요
생각하면 할수록 아쉽습니다

그래도 오늘의 수훈갑은 고라니입니다
고라니가 살아나니 그동안 죽어있던 벤치진도 살아나더군요 
오늘 경기로 자신감을 회복하는 계기가 되었으면 하네요
Comments
감독지시였습니다. 제 생각에는 좋은 파울 같았습니다.
3점차였기때문에 3점만 허용하지 않으면 자유투도사인 스티브내쉬를 보유한 피닉스가 질리가 없기 대문에요. 근데 결국 투포제션으로 만들 수 있었는데, 채닝프라이의 2번째 자유투 미스가 아쉬웠고, 마지막에 3점슛을 허용하고 말았네요.
WR
웬지 느낌상 연장가면 질것 같더라구요
젠트리도 그걸 느꼈는지 꼭 이겨야겠다는 조바심에, 너무 신중하게 간것 같습니다
이미 경기는 끝났고 홀로 이런식으로 푸념해봤자 아무소용없다는것 알지만 너무도 아까운 패배였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건