Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저에게 시즌은 이미 끝났습니다

어제 레이커스와의 경기에서 나름 만족스러운 모습을 보여줬던 위저즈..
오늘 백투백경기인 킹스전에서 예상대로 3쿼터부터 안드로행 열차를 타고 있네요..
3쿼터 현재 21점차...

뭐 그렇습니다.. 강팀을 응원하려면 시험을 치뤄서 합격해야  되는것도 아니고...
그렇다고 돈이 더 들어가는것도 아니고..
가끔은 내가 왜 이렇게 사서 고생을 하고 있나..몇년째 이게 뭐하는건가 싶기도 하고요..

정말 그나마 추리고 추려서 해볼만한 전력인 새크를 상대로 이렇게 말도 안되는 경기를 치루고 있는
녀석들을 보고 있자 하니..오히려 제 자신이 안스러워지네요..
오늘 지면 원정 12연패.. 아직 원정에선 승이 없습니다..

감독과 선수들 모두 꼴뵈기가 싫어지는 가운데..

여러분들의 축제 플옵을 즐길동안..
전 또 저만의 축제인 드랩을 기다리겠군요..

시즌의 4분의 1이 지난 현재.. 저의 시즌은 이미 끝난듯 싶네요..
동부 하위권들의 성적이 워낙 바닥이니 만약 말도 안되게 플옵을 진출한다면..
오히려 시즌을 망친것보다 더 그들을 미워할지도 모르겠습니다..

이상 어느 막장팀 팬의 푸념글이었습니다;;
Comments
어제 경기 분위기를 이어서 어렵지만 킹스를 제물로 오늘 원정 첫승을 하지 않을까 싶었는데 이게 뭔가요?
안타깝습니다.

경기보면서 드는 생각은 오로지 드래프트밖에 없더군요.
정말 속상하고 안타까워 미치겠습니다.
시즌 전에 조금이나마 한층 달라진 팀에 기대를 했던 제가 미워지는군요.
너무나 형편없는 경기력입니다.
팬이지만 경기를 보기가 힘드네요.

힘을 내십시요.

위저즈에게는 이제 NBA에서 거물이 될

존월이 있지 않습니까? 거기에나 길교주까지도요.

그 길교주땜에 더 답답합니다;; 이건뭐 확 리빌딩하는것도 길교주 샐러리땜에 걸리적거리니..

길교주는 이제는 과거와 같은 모습을 보여주지 못한다에 한표를 걸겠습니다. 더 이상 그의 모습은 아닌듯. 

음, 월E님께는 더 씁쓸한 얘기라 죄송하지만...
경기가 이대로 끝난다면 킹스는 이틀만에 탈꼴찌하게 되네요.
 (일단 미네가 오늘 경기 지면서 킹스 아래로 가게 된 건 확정이고,
  지금 비등비등한 LA 더비에서 클립스도 다시 꼴찌가 될 가능성이 있습니다.)

동감합니다.
선수들이 자신이 뭘 해야할지 잘 모르는 것 같습니다.
집중력도 잘 안보이고...

길교주 기량좀만 찾으면 픽좀써서 필라델피아에 이기+@ 정도로 트레이드 됐음좋겄는데-

필라팬분들께 욕먹겠죠... 

확실히 이기가 오면 좋을것 같은데 ...

WR
들여다보면 6승이라는게 신기할정도죠...
초반 대진운이 나쁘지 않았던 것도 감안해야 하고..
식서스와의 두차례 경기도 로또성으로 연장돌입해서 얻어낸 2승이었으니 실제로 이팀의 전력은
리그 30개팀중 최하위라고 해도 과언이 아닙니다..
승,패를 떠나서 질적으로 상당히 안좋은 경기들을 하고 있고..
팬으로서 바라는건 우승, 플옵보단 보다 열정적이고 재밌는 경기인데..
그조차 안해주고 있는..못하는것도 아니고 안해주고 있는듯 보이는 이 팀에게 너무 실망스럽네요..

워리의 부상이 너무 아쉽네요...

길교주 트레이드도 이제는 진지하게 생각해봐야 될 것 같구요...

토닥토닥 (닉스는 작년에 이것보다도 더 막장이었는데 드랲도 없었답니다...그저 FA만 ㅡ.ㅡ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건