NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 젠트리도 해서뜨님의 분노를 알아 차렸나 보군요...

매니아에 들어왔던 것인가? 젠트리??

어제 왜 히도 뺐냐고 분노하던 해서뜨님에게 기죽었나요..

오늘은 히도를 끝까지 기용해서 대박칩니다.

그냥 우리 애덜을 믿고 있었는데, 오늘 역전하는 군요.
Comments
모든 이들의 징징거림을 설레발로 만들었나 보네요.
경기 안 보고 지나가는 코멘트들만 볼 때는 완패하는 거 같더니 이겼나 보네요.
WR

연장 갔습니다. 역시 게이의 한 방....(설레발의 최후)

아이런.. 설레발의 최후군요 저도 글싸질렀는데.. 마지막 80도슛..
WR

설레발의 최후...

WR
켁, 동점이네요. 역시 게이...

이거 상황이 어떻게 흘러갈지 재밌네요.

게이

근데 진짜 게이 버저 동점은 대박이네요.. 게이도 버저에 맛들린듯..

어어억...
루디게이..
WR
 게이...

저도 설레발의 댓글을 남기려다.. 역설레발.....

WR
선즈한테 미안하네요...설레발 쳐서 미안해~ 선즈~

진짜 설레발 효과가 엄청나네요.

히도 잘한다고 대박쳤다고 글 올리니

1분20초남기고 오펜시브 파울로 턴오버,,,,,,

WR
그러니 잘 보고 함부러 치지 마세요.
루디게이... 현재까지는 올시즌 단연 최고의 클러치슈터군요
벌써 버저 한 세개 되지 않나요?
그 미친(;;;) 슛이 들어갈줄이야....
새로운 쪽지가 도착했습니다. 가 뜨길래 기쁨의 코멘트가 달린 줄 알았더니 동점이라는 코멘트군요
재밌네요... 동점 코멘트

헐... 머죠...

3쿼터에 진짜 처음으로 짜증나서 그만봤는데 연장

멤피스하고 연장 가기로 약속이라도 했나요

저번에도 연장가더니 이번에도 연장

올해 피닉스는 멤피스에게 호되게 곤욕 치르는 느낌이네요.
올해만도 자주 붙고 다 졌나보다 싶었던 기분에 찾아보니 1승 1패였고,
피닉스의 1승은 2차연장까지 갔던 한점차 승리, 1패는 10점차 패.
오늘도 일단 연장은 또 갔고...
멤피스가 유독 상성이 쎄네요.

같은 플레이 오프 경쟁자이다보니

게이 버저비터가 어떤 상황이었나요?? 문자중계로만 보니ㅜ

2.8초인가 남은 상황에서 마크달고 대략 80도 정도의 각도로 쏴서 하늘에서 떨어지는 샷

문자중계에서 보셨겠지만 3초? 2초정도 남기고 3점차 아웃오브 바운드 상황에서
 게이가 스크린 타고 노마크로 뛰어나와서 바로 받아서 삼점라인 밖으로 드랍스텝 비슷하게 찍고 넣었네요... 완전 멋졌습니다
들어가는 순간 멤피스 보단 피닉스를 좋아하지만 저절로 탄성이 나왔습니다.
 설레발 결국 대작렬 했네요   
매니아 설레발의 법칙은 위대합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건