Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

막장을 향해 달려가는 농구 어찌 보리오리까

정말 할말이 없네요
1쿼터 까지 아니 그나마 2쿼터 중반까지 대등하게 경기를 펼쳐나가다가
 왜 주전들이 다시 들어오니 벌어지는겁니까

얼배론인가.. 이선수 박스아웃이나 수비에 도움이 될진 몰라도 정말 이지샷을 끝도없이 놓치며 팀의 사기를 떨어뜨리고 있네요

내쉬와 힐은 오픈 삼점과 덩크 다 놓치고 그나마 드라기치가 좀 해주네요

하지만
오늘의 수훈갑은 리찰순 이네요
12월 초.. 작년에도 이맘때쯤 경기력이 바닥을 친거 같은데
 뭔놈의 삼점을 이리 놓치는지...

어제 포틀전 패배로 선즈 좋은 분위기가 확 가라앉은거 같네요

제발 정신좀 차리고 경기에 임했으면 합니다

Comments

펄펄나는 아마레를 보며 참 안타깝습니다.
내쉬형님..이러다 결국 또한명의 무관의 제왕으로 역사의 뒤안길로 사라질거 같아 맘이 아프네요.

백투백이라지만...
오늘경기는 보다 그냥 꺼버릴거 같네요
처절하게 못하네요..... 내쉬-리찰순 둘 다 안 풀리니 정말 답이 없네요.

경기가 안 풀릴 때 가장 좋다고 생각하는 포스트업 위주 공격은... 선즈에게 바랄 수 없는거고.

..... 아마레
검색 대상
띄어쓰기 시 조건