NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

케빈 러브..

현재 12-7인데 잘하면 1쿼터에 더블더블 가능할듯....

비즐리에게 점볼 지고 인유어 페이스 먹은 네너드나 제프 그린으로는 도저히 제어 불가능이네요. 
Comments

일단 알드리치는 오늘 인액티브...나름 고향에서의 첫 경기라서 기대했을텐데 아쉽군요.

화이트는 부상으로 결장중인 걸로 아는데 오늘은 액티브 로스터에 들어갔나 모르겠군요...

멀렌스가 나올 차례인가...
WR

3점파울 얻어내면서 15-8로 마무리...
러브가 30-30을 넘어서
40-30을 한번 찍어봤으면 하네요~
WR

40-30 보고 싶네요. 오늘말고 다른날..
미친 경기력이군요...
올시즌 가장 hot한 파포가 되려나요.
(아 그리핀이 있었죠, 뜨겁기는 이 쪽도 만만치 않으니...)

이번경기도 그냥 20-20하는군요...

파워업 버섯같은거 먹나요? 20-20이 이렇게 쉽게 찍히는 스탯이었나?;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건