Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

낼 새크 경기인데.. 랄 어떻게 하나요...

매니아 뉴스게시판 보니깐..
가솔 햄스트링부상(?) 인지는 모르겠으나
햄스트링부분에 무리가 와서 새크경기가 불투명 하다는데..
그럼.. 센터 옥덤또는 캐릭터란 애기인데...
아.. 어떻게 해야하나요..레이커스...
애들이 운동능력이 좋은것도아니고.. 허슬이 쩌는것도 아니고..
가뜩이나 4연패중인데.. 에휴... 이넘아
얼릉오렴....
Comments
랄팬입니다.
! 졌으면 좋겠습니다 !
 이대로는 안된다는 걸 다 알고 있으면서, 행동에 옮길 수 없게 만드는 그 뭔가(?)를 깨고
 한번 대대적인 변화를 줄 수 있는 동기가 되었으면 해요.
 무엇보다 아직은 코비가 변신하면 안되는데...이 놈이 1승을 댓가로 변태모드 달리다가 무리할 바엔
 차라리 졌으면 좋겠어요.

근데, 솔직히 이겼으면 좋겠어요. 아~ 만감이 교차합니다 ㅠㅠ

WR
저도.. 뭔가 선수들의 의식변화가 필요한시점이라고 생각합니다만...
5연패는.. 차마..  
킬러B 가 준수한 활약을 해주고 캐릭터가 기대이상의 역활만 한다면.. 연패를
끊을.............수 있을까요? 가솔없이?....
그래도 우리 킹스애들정도야.. 가볍게 밟으실수 있을거예요..

에반스-그린- 카스피,랜드리 - 퇌슨,커즌스 - 백호

장신라인업 가동하면 아무래도 에반스에게 피셔가 붙으려나요..? 그럼 조금만... 기대를.....

걱정마세요~ 3쿼터까진 저것들이 왠일이지? 라는 식으로 잘하다가 4쿼터만 되면 독보적인 희생정신으로 상대팀 선수들이 편하게 관광열차를 운전할수 있도록 안내하는 킹스 관광열차가 랄가분들을 편안하게 모실겁니다...

막판에 코비한테 위닝버져맞는 시나리오 기대하고있겠습니다...   

..

킹스농구는 3쿼터까지라는 소문이..

가솔은 팀연습 이후 경기 출전 여부를 결정한다고 하네요. 본인은 출전하고 싶다고는 하지만... 전 안나왔으면 좋겠습니다.. 당분간 지더라도.. 이넘이가 돌아오더라도 가솔이 퍼지면 죽도 밥도 안되기에... 높이에서 많이 밀리더라도 코비 정도만 지난 시즌초 므브프후보때 정도만 해줘도 해볼만한 경기가 될거 같기도 한데 말이죠... 

연패를 끊는 것도 중요하지만 가솔의 햄스트링은 절대 그냥 무시하고 지나칠 부분이 아니라고 봅니다.

팀 연습후에 무리가 온다면 당연히 빼줘야 한다고 생각하구요.

나온다고 할지라도 35분 넘기지 않는 경기력과 정신력, 팀원들의 화이팅이 필요한 시점이라고 봅니다.

저는 오히려 이런 오랜만의 연패가 다시 레이커스를 꿈틀거리게 하는 스팀팩이 될 것이라고 봅니다. 그에 동반하는 아픔이 있더라도요.

이제 시즌을 너무 길게 보는 베테랑팀이 한번쯤 충격받을 시기라고 봅니다. 수비부터, 기본부터 다시 정비해주었으면 하네요.
가솔이 멀쩡하다 해도 요즘 팀 전체가 폼이 떨어진 상태라
내일 킹스전 역시 격전이 되지 않을까 생각되네요.

랄은 정말 까다로운 상대가 많은 것 같습니다.
밀레니엄 라이벌인 킹스는 여전히 불의의 일격을 가하고 로즈가든의 포틀은 두말하면 입아프고
휴스턴과의 경기는 언제나 진흙탕 싸움에 몇해전까지 만나기만 하면 졌던 피닉스는
아마레가 떠난 지금도 여전히 랄을 만나면 힘을 내는 것 같고 유타원정은 뭐 마음을 비웁니다.

랄같은 강팀 중에 이렇게 상대하기 까다로운 팀들이 많은 팀도 드물 것 같네요.

만에 하나 5연패를 당하더라도 가솔은 나오지 않았으면 합니다.

물론 가장 좋은 것은 '가솔의 휴식 + 팀의 승리' 겠지요. 오덤과 캐릭터가 힘을 내줬으면 합니다. 그리고 무엇보다 아테스트가 좀 살아났으면 하네요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건