Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 표정...

매우 초반이지만 눈빛이 뭔가 주눅 든 느낌이 드는데 그렇게 보이지 않나요??

관중들 함성과 응원과.. 야유가 대단합니다..
주눅들 만도 하네요..
이 압박감 뛰어넘으면 더 대단한 선수로 성장할 수 있을 발판이 될 것 같아요~
Comments

방금보니까 블옹이 클블벤치진의 힉슨이랑 리온포랑 실실 웃으면서 잡담하는데요...
근데 설마 잡담내용이 '힉슨 : 횽이 오늘 제대로 뛸수나 잇을지 두고 볼게..' 머 이런내용은
아니겟죠..?

르브론이 볼만 잡으면 오심이 나왔을때보다 더한 야유가 계속 흘러나오는군요

그 어느때보다 살벌한 응원입니다...

히트가 득점에 실패하면 엄청난 환호와 클리블랜드가 득점하면 마치 4쿼터 클러치 득점인 듯 착각이 들 정도네요.
...에너지 솔루션 아레나는 아무것도 아니었군요...

퀴큰롤스 아레나 역시 무서운 곳입니다...(전 보스턴팬이라서 더더욱...)

그래도 송진가루 세레모니도 예고대로 잘 했고 경기도 침착하게 잘 하고 있는 듯 합니다. 

WR
전반 중반 넘기면서 페이스 찾은 것 같네요..
초반에 좀 의미없어 보이는 패스 하는 것 같더만..
양팀 모두 끝까지 좋은 경기(팬들과 함께) 펼치면 좋겠습니다..
이런거에 굴복하면 거물이 아니죠.
기왕 클블 떠나버린거, 시원하게 이겨버리고 마치 레지밀러가 4Q에서 메디슨 스퀘어 가든 날려버리고 인사하면서 관중 전체에 광역도발했던, 그런 퍼포먼스를 보여줬으면 합니다.
기왕 악역이 될거면 철저하게 악역을 해야 더욱 근사해보이죠.
클리블랜드에선 절대 선역이 될 수 없어져 버렸으니.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건