Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덩크 뒤 리액션 쩌는 선수...

링크 따라가 보시면 캐년 마틴 Mix 나오는데...

정말 이 선수 덩크 뒤 리액션 대박이네요...

덩크 찍고 나서 평범하게 내려오는 사람이 많은 것에 반해

마틴은 뭐, 오두방정(???)을 다 떠는군요...

오히려 더 멋있어보입니다. 엄청난 운동능력과 더불어서 말이죠.

빨리 얼굴 봤으면 좋겠네요.
Comments

마틴 리액션 순서가.. 림 쥐어뜯기 →내려오는 도중 표효하기 → 내려온후 괴성과동시에 가슴한번 쾅! 정말 멋잇죠....

WR

저는 내려오면서 팔을 휘두르는게 정말 멋있더라구요...

던컨팬분들에겐 정말 죄송한 말이지만...
던컨도 덩크 찍은 다음에 저런 멋진 액션을 보여줬었으면 어땠을까? 하는 생각이
간간히 들 때가 있습니다.

아 그걸 빼먹엇네요 ㅠㅠ 마틴의 트레이드마크죠! 던컨이 그 짓하면 눈 브룹뜬채로 크하하흐하흐ㅡ ㅏ흐 이 진짜 웃기네요 아자음어 쓰고 싶습니다 상상만해도 너무 웃깁니다 ㅠ 던컨이 그짓하면 팀원들이 엄청 웃을듯하네요 크크

작대기 덩크 후에.....

림 쥐어뜯기, 내려오는 도중 포효하기, 괴성과 동시에 가슴한번 쾅.....
생각해보니.... 
호들갑 덩크 세레모니의 지존 바클리 옹이 지켜보고 있습니다
은퇴할때까지 더 분발하세요 마틴

전 가넷의 갑빠 자랑이 좋더라구요~ 

오른손으로 가슴팍을 쿵! 쿵! 쿵! 쿵! 쿵!

켐프 빵빵빵~

뿅뿅뿅~ 응???;;;

스트로마일 스위프트의 날개 세레머니가 제대로 간지..
덩크뒤 리액션으로 치자면 숀켐프죠

역시 리액션은 숀켐프.

카터..

헬리콥터~

야오밍 괴물덩크하고 포효하다가 테크니컬 받은게 생각나네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건