Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오에서 토니 파커.

슬슬 오프 시즌도 끝자락에 다다른것 같네요.

제가 궁금한건 샌안토니오에서 토니 파커의 입지에 대한 것입니다.

예전에는 공격형 포인트가드로 NBA에서도 몇손가락 안에 꼽히던 포인트가드였던것 같은데,
부상 때문인지 요새는 잘 언급이 되는것 같지 않네요.

10-11 시즌 13.5밀이라는 큰 규모의 만기계약인데, 팀에서는 연장 계약을 제시하지 않는 것 보면
토니 파커의 팀 내 입지가 왠지 안정적인 것 같지도 않구요.

매니아 분들이 보시기에는 토니 파커의 팀에서 입지는 어느정도인가요?
시즌 개막 후 토니 파커의 거취에 대해서는 어떻게 생각하시나요 ?

Comments

조지 힐의 성장과도 밀접하게 연관된 문제라.. 일단 시즌을 시작해봐야 알 수 있을 것 같습니다.
파커의 발바닥이 얼마나 회복했는지도 중요한 조건이 될테고 말입니다.

마누 연장계약 + 제퍼슨을 4년 계약으로 잡은 이상, 던컨이 있는 동안에 어떻게든 우승에 재도전해보겠다는 것인데요.
이제는 정말 시간이 얼마 남아있지 않기 때문에.. 다소 냉정한 결정이 나와도 이해할 수 있을 것 같습니다.

팀에 남기위해서는 지노빌리처럼 계약 마지막해에 자신의 가치를 증명해야 겠지요.

토니파커도 부상때문에 많이고생했죠...(작년만인가?)

뭐 어쨌든 윗분 말처럼 조지 힐의 성장과도 많은 관계가 있는지라...

팬은 아니지만 실력은 인정하기에! 예전처럼 멋진모습 보여줬으면 하네요.

예전 끝판왕은 정말 무서웠었죠.

스피드의 파커, 돌파의 마누(3점슛과 분노모드), 그리고 기둥인 잉여...참 밸런스 좋았었죠.

근대 잉여형은 포텐 언제 터지나요? 커리어 시작부터 계속 꾸준한 모습이라니...에혀~

조지힐이 얼마나 성장하느냐에 따라

파커도 어떻게 될지 그 방향이 정해진다고 봅니다.

듣기로는 뉴욕쪽에서 계속 컨넥션이 되는것 같은데

참.. 파커도 스퍼스 입장에선 계륵같은 존재라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건