Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오의 노쇠화에 관하여... ㅠㅠ

안녕하세요 ^^

저는 개인적으로 샌안토니오 스퍼스를 좋아하는데요 ^^

요즘 주전으로 누가 뛰고 있나요? 오랜만에 보는거여서요...

그리고 샌안토니오의 노쇠화라는 말이 많이 나오고 있는데요...

물론 예상은 했지만 어느정도인가요???

많이 궁금하고요, 알려주세요 ^^;

부탁드려요~

Comments

http://spurs.realgm.com/profiles.phtml

던컨 35세..핀리 38세 지노빌리 34세..맥다이스 37세..파커 29세 제퍼슨 30세..대부분이 30대중반이상이 많구요

부상도 많구..좀 소프트 해진면이 있내요..10년이상 강팀을 했구 4번을 우승했고..스몰마켓이다보니 전력을 향상시키기엔

좀 많이 부족했던거 같내요..

WR

역시 노쇠화가 장난이 아니군요... ㅠㅠ

아쉽네요... ㅠㅠ

그래도 노인정이지만 샌안 화이팅~! ^^

좋은 글 감사합니다 ^^

사실 올해 염원하던 운동능력+득점력을 갖춘 올스타 3번에 늘 구멍이었던 던컨의 파트너로 맥다이스를 영입하자 기대가 충만했었는데

영입한 두선수가 스퍼스 시스템이 좀처럼 녹아들질 못하고 있고 기존의 빅3인 파커와 지노빌리가 예전기량을 선보이질 못하고 있네요

요샌 제독이 은퇴하던 시절의 던컨의 원맨팀같아 졌는데 던컨의 위력도 그때만 못하고 리그에 초강팀이 워낙많다보니 좀처럼 승수를 쌓아나가질 못하네요

파커,지노빌리,제퍼슨,맥다이스 요 네선수가 작년만큼만 해준다면 플옵에서 최대의 다크호스가 되겠지만

시즌은 종반으로 접어드는데도 그럴기미가 도통 보이질 않네요

WR

그럼 현재의 스퍼스의 상황은 복합적으로 심각한 상황이겠군요... ㅠㅠ

불쌍한 샌안...

그래도 끝까지 좋아해야지 ^^

매우 좋은 글 감사합니다 ^^

샌안 = 보스턴 : 지는 해

휴... 가슴이 아프네요..
던컨... 더 이상 안되려나..

WR

헉! 너무나 간단하게~!

감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건