Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

농구화요 ,..

안녕하세요
저발사이즈가 260인데요
농구화
ts commander를 신어보고왔습니다
근데 발뒤꿈치가 자꾸빠지는 느낌 ?
힐슬립이라고하나요?
그게 너무심하더라구요.
여태
앤드1 리믹스 신었는데 그건
엄청괜찮았거든요 전혀 이런느낌안나고,

그래서 줌코비 5를 신어봤는데 로우컷이라서그런가 ?
또 발뒤꿈치가 허우적 ..;
제가발볼도 엄청 좁아서
줌코비 5가 편하긴편한데
뭘 사야될지모르겠습니다 . .

가드용 농구화 힐슬립 없는 거 없을까요 ...............

Comments

ZK4는 ZK5에 비해 힐슬립은 없지만 발볼이 조금 더 여유있게 나왔습니다. 무게도 40~50g 정도 더 나가긴 하지만 체감상 큰건 아니구요.
로우컷중 완성도가 가장 높은건 ZK4가 아닐까 싶네요.

그리고 볼에 힐슬립 없는 농구화를 원하신다면 스카이포짓 종류도 편하게 신으실 수 있지 않을까 싶습니다.

힐슬립 없고 핏팅 좋은...거기다 칼발이시라면 파짓류 추천해 드리고 싶네요. 가격이 좀 쎄긴 하지만 그중에 최고라고 생각하는 폼포짓 원 추천.

또 딱 생각나는게 줌르브론2인데 이만한 신발없다고 생각. 구할수만 있다면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건