Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아레나스의 명경기 추천해주세요.

아레나스가 작년과 제작년 부상으로 시즌을 통으로 날려서 제대로된 경기를 보지 못했는데요.
아레나스가 부상당하기전에 워싱턴의 명경기를 보고 싶어서요.

경기좀 추천해 주십사 이렇게 글 남겨 봅니다.

년,월,일 까지 알려 주시면 더욱 감사하겠습니다.

Comments
3위 2006년 12월 22일 피닉스전
스티브 내쉬와 연장까지 가는 접전, 미칠듯한 내외각에서의 득점쇼. 황당무계한 그의 슈팅레인지가 백미

2위 2007년 1월 15일 유타전
21세기 스포츠사에 남을 만한 퍼포먼스인, 바로 그 위닝샷 퍼포먼스

1위 2006년 12월 17일 레이커스전.
연장 접전까지 가는 코비와의 불꽃튀는 승부. 코비조차 제어하지 못했던 아레나스의 미친듯한 폭발력이 나옵니다.

후...
유타팬인데도..
유타 홈인데도...
그 장면은 정말 소름돋더군요..........

레이커스 역사상 가장 굴욕적인 날, 아레나스의 60-8-8 경기 추천합니다.

아레나스가 제대로 뛴 경기를 못본지가 2년이 넘었네요...

저는 아무리 생각해도 플옵때 길교주 VS 킹 제임스 쇼다운이 가장 명경기로 추천하고 싶다능.

저두요 !!

길벗이 부상당하지 않았다면 플옵에서 자주 만났을테고 그때마다 새로운 라이벌리를 형성할 수 있었을텐데 말이지요;;

저도 선즈전이 가장 최고였던거 같아요. 말이 안나오는 어마어마한 슛레인지에 버림...

3년전 여름인가? 케니 스미스가 주최한 카트리나 위문 올스타게임에서 티맥과의 3점 쇼다운~재밌었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건