Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 지난시즌 준우승의 아픔은 잊어버리고....!!

이번시즌은 정말 볼만하겠는데요~

한경기도 놓치고 싶지 않습니다.

일단 가장 중요한 사건은...!!! 마이애미 빅3 결성 !!!(일명 L.C.D 근데 이건 어느분이 이니셜따서 지었나요?? 잘만드셨네요 )

정말 무섭습니다.
르브론 한명상대하기도 벅찬데
거기다 웨이드...
보쉬...
베스킷매니져라도 하나봐요?(장난입니다)

두번째 중요한사건은

바로 샼 !!!
일단 정말 고맙습니다.
커리어 역사상 단 한번도 없는 밴치신세를 보스턴에서 그것도 미니멈으로 오다니요 ..
너무도 고맙습니다.

음.. 그래도 문제점이 있네요..
가넷이 몸상태를 끌어올려야되고..
론도!! 다음시즌에는 어느정도의 자유투 성공률을????
퍼킨스도 부상회복후 제 활약을 해줄수있을지도 궁금합니다.

정말 다음시즌 기대됩니다.

레이커스 기대해도 좋습니다.

마이애미, 올랜도....
하지만 셀틱스의 묘미는 바로 진흙탕입니다.

다음시즌을 향하여~~!!!
LET'S GO CELTICS!
GO TEAM BOSTON!

Comments
그건 바이넘은 미래님이라능!!!
올해가 필옹 마지막, 즉 반지 하나는 선물로 주어야죠

그런데 저도 가끔 둘이 헷갈려요..

바이넘은미래 = 해피부엉이..

그리고

케펜텍님 = 살문주님..

간단히 저는 커플이 아니랍니다...

그래도 디펜딩 챔피언은 랄가

WR

진흙탕 다시한번 붙어봅시다
이번에는 빅맨들의 싸움이 볼만하겠는데요?

대신 랄가 백코트가 참 실하게 충원되었죠 (이제 토니도 없겠다...브래들리는 신인이니 퍽)

WR
론도의 자유투맛좀 보시렵니까?
이런얘기가 부디 나오길

오호라 핵어론도에 핵어 샼도 있었군요 (우리에게는 파울 땜빵용 테오횽과 레전드가 있으니....)

WR

샼의 그 아름다운 자유투폼이란 정말이지

샼도 손목쪽에 부상인가가 있어서 못쏘는 이유도 있죠...

WR

그럼 핵어샼은/....

그래도 많이 좋아졌으니 양팀의 멋진 경기를 기대해봅니다.

작년에 이어

올해도 진흙탕 Go~

팬들은 너무 설레요.

WR

이런 똥줄타는 게임에 어느덧 익숙해졌네요

동부에서 빅히트와 보스턴 7차전 접전끝에 올라온팀이

랄가에 지면서 결국 필잭슨과 코비의 3연패가 가능하지 않을가 조심스럽게 예측해 봅니다.

필잭슨의 3연패 법칙이 이어질것 같아서요 거기다가 마직막 시즌이니 더욱 배수의진을... ...

샤크의 보스턴 이적으로 정말 동부 우승은 누가 되든 정말 진흙탕 싸움을... ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건