Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타는 조용합니다..

어떤 게시판을 가던..늘 유타는 조용합니다..저도 유타팬이지만 저역시 조용합니다..

딱히 좋을것도 나쁠것도 없는 말그대로..무난한 오프시즌 보내고 있는 유타는 조용합니다..

어딜가던 어떤 글을보던 유타는 조용합니다..언급이 거의 없습니다..

그나마 이번에 슬로언 감독님이 재계약 하셨다는 소식말고는..뭐.....

지금 강력한 우승후보..마지막 퍼즐이 완성됬다는 보스턴..레이커스..그리고 뉴빅3 마이애미..빅 소식들을 접할때마다

팬분들은 흥분하시고 기뻐하시죠..

그렇지만 유타팬인 저는 거기에 동요하지않습니다. 왜냐면 유타는 조용하닌까요..조용하지만 강력하닌까요..아무리 강한 팀이 있다

고한들 저희들의 짜임새있는 전술과 수비..그리고 슬로언 할아버지님의 강력한 카리스마는 모든 팀을 압도합니다.

무엇보다도 제가 이렇게 자신있게 말할수있는것은..

데롱이가 있으닌까여~~~~~~~~ 유타짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 진짜 매니아에는 유타팬이 별로 없으신가요??
홈구장에서 응원열기는 NBA팀중에서도 최고인데 말이지요..

Comments

덴버팬도 많이는 없습니다..

여기 있습니다.. 지만 사실 멜로팬?

조용해서 오히려 좋은데요..

그리고 매니아 내에 유타팬 꽤 많아요~

저도 팬입니다 LA다음으로..이 지역에 살지 않았으면 유타팬이 됐을겁니다 :)

알젭있으시면서

나만 믿어용

유타팬 은근히 많죠. 뭐 꾸준히 유타 관련된 글도 올라오는거 같고

비교적 조용하지만 그 만큼열정 있는 팬들도 많구요.

꾸준한 분들이 많으셔서 랄이나 보스턴, 이번의 마이애미같은 인기팀 몇몇을 제외하면 가장 꾸준히 올라오는 팀이 유타라 생각합니다.

유타 팬 여기 있습니다.

유타 응원한지 올해로 15년 됩니다.

저 느바 처음볼떄 유타가 참 매력적이었는데
지금도 유타를 응원합니다

참고로 전 한 25팀정도 응원하는거 같네요
탑5팀유타

유타팬 빅알 영입하고도 유타는 조용하다해 파문.

디트로이트는 전미 가장인기없는 구단으로도 뽑혔었던 기억이...

자국민에게조차 인기가 없는 디트로이트...

매니아에 유타팬 많죠.
유타라는 팀처럼 조용하면서도 꾸준하고 강한 분들입니다.^^;

유타 골수팬 한 명 여기있습니다.

'재즈는 나의 인생이죠'

'All That Jazz'

저도 유타팬입니다

유타팬 한명 여기 추가요
하워드가 데롱이랑 뛰는날을 고대합니다

알젭따라 유타팬이 되었네요

유타팬들은 팀 만큼이나 뭔가 단단한 이미지인거 같습니다

전 유타팬이라기 보단 데롱이 팬입니다..
얼마전에 큰 사건 하나로 완전히 갈아탄..

제퍼슨 따라 유타로 이적한 저도 나름 유타팬입니다

데론 - 빅알 콤비플레이 기대합니다

부저가 시카고로 가면서 전력누수 예상했지만 빅알이 오면서 상당히 커버되었죠... 참 다행이라고 봅니다...

다음시즌 충분히 재즈의 선전이 예상됩니다. 물론 대런윌리엄스와 얼마나 호흡을 잘 맞추느냐가 관건이겠죠...

매일 눈팅에 부끄럽지만 저도 골수 유타 팬입니다.
92-93시즌부터 응원했으니 18년인가요?
근데 우리 프랜차이즈는 언제나 우승할지요~
올해는 최소한 그 발판이 되는 해였으면 합니다!

눈팅중인 유타팬 하나 추가요...

언제부터 유타를 응원했는지도 기억이 안나네요-0-;;

얼마전까지는 페이버릿 팀 유타 - 페이버릿 플레이어 앤써였는데....
요즘은 흑흑

덴버도 좋아하는데 지난 시즌 하필 플옵 1라운드에서 마주쳐서 아쉬웠네요^^

1994년부터 유타 팬이었습니다.
지금은 옛날만큼 키보드 두드리고 할 여력이 없지만...
그래도 여전히 응원하고 있습니다.

저도 닉네임은 이러지만 관심있게 지켜보는 팀이 유타죠. 유타의 조직적인 농구 참 좋아합니다

저도 85년 부터 유타만 응원해온 골수 유타 팬입니다. ^^

조용히 10월을 기다리고 있습니다.

유타팬 은근히 많고 결속력도 강합니다.

글도 꾸준히 올라오구요 ^^

저도 가끔씩 씁니다

96년도 어렸을때부터 골수 팬인 Go JAZZ Hustle JAZZ
안녕하세요 허슬재즈입니다

게시판 유타태그로 검색해보세요

글 꾸준히 올라오고, 꽤나 지속적인게 유타팬분들인데요..

그리고 불과 2주전까지 알젭 영입으로 엄청 뜨거웠는데... 조용하다고 하셔서 좀 의외네요

암튼. 유타 팬 한분 추가 환영합니다

유타팬 한명 추가요 ^^

유타팬분들 보면 팬분들도 팀 분위기 따라 가는것 같습니다... 마치 재즈팀처럼 꾸준히, 조용하게 팬활동 하시는 분들이 많아서 좋네요...

또 유타팬분들은 충성심도 강하신것 같습니다. (다른 팬분들도 강하시겠지만 유독 그런 분위기랄까 ^^)

저도 닉네임을 보시면 아시겠죠?
이번 시즌 괜시리 기대가 됩니다~

이거 글 하나로... 유타 팬 분들 출첵하는 분위기가...

애시드 재즈님 외 몇분 정도만 안보이는 군요...

저도 뒤늦게 출첵..

95년부터 유타팬입니다..

알젭이 메모의 수비롤을 어느정도 대신 해 줄 수 있다면..
올해는 좀 더 높이 날 수 있을 것 같아 내심 기대중입니다.

그래도 수비되는 센터 하나 구하는 것이 이렇게 힘듭니까? 밀러씨...

전 인디 팬입니다,, 93-94시즌부터 줄곧,,

유타팬들이 부러워서 그만,,커밍 아웃을,,

유타 팬 한명 추가요^^ 저는 07 플옵부터 유타 팬이 되었으니 유타 팬분들 사이에서는 막둥이네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

팀 칼라와 같이 가는거겟쬬...팬 캐릭터도.. 조용하지만 강한..

그런 팀입니다..유타는..^^;

90년 초반 스탁튼 시절부터 유타 골수 팬인.. 그러나...조용한...일원입니다용.

하..갑자기 MJ옹한테 한방 얻어맞은 그 Final이 생각나는군요... 쩝..

새벽 비상대기중이던 벙커에서 (전 공군출신..ㅋ) 혼자 흥분하던 그 기억이 떠오르내요..

가슴 저리는....

저도 뒤늦게 출췕!
유타팬들은 조용해도 충성도만큼은 최고라 자부합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건