Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 부상선수없이 건강하게 시즌을 치룰수있다면?

과연 어느정도까지 성적을 올릴수 있을까요?
사실 저는 지난시즌 D리그 선수들로 로스터빵빵하게 채워가면서 몬타엘리스가 고군분투하면서 26승 ( 사실 저렇게 부상선수가 많은데 20승도 힘들지 않겠나 싶었습니다. ) 을 거둔것만도 대단해보입니다.

물론 넬슨영감님의 지나친 공격지향중심농구가 한계는 있을거라 생각하는데요? 현리그에서 가장 활발한 농구를 펼치기로 소문난 골스가 라인업이 정상가동된다면 플옵권까지 노릴수 있을까요?

Comments

와일드 와일드 웨스트라 플옵은 좀 힘들어 보이긴 합니다 하지만 부상없이 뛸수잇다면 진짜 경기는 재밋을것 같네요 주전혹사가 좀 없어지려나...

깝깝시럽습니다만...
작년의 그 말도 안되는 리바운드 마진 가지고 압도적인 속공 득점 1위를 기록한 걸 보면
확실히 리바운드 되고 수비 좀만 되면 엄청난 공격력을 보여줄 수 있을 것 같긴 한데;;;
커리, 엘리스, 리의 공격을 믿어봐야죠...
엘리스는 장기적인 관점에서 봤을 때 팔았으면 좋겠건만;;;

그렇게 혹사로 돌려대는데 선수 라인업에 부상이 안생긴다면 플옵은 간당간당하게 갈수 있을지도 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건