Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

86-87 ~ 09-10시즌 연속 두자릿수 득점 기록 Top 15

86-87 시즌부터의 기록이므로 그 전의 기록은 포함되지 않았습니다.

(왠지 당연한 느낌으로 이 기록에 이전 선수 몇명이 포함 될 것 같은 느낌이 드네요 )
Comments

기록에선 조던도 가뿐히 넘긴다는

''그분''도 있겠죠?

그분이 없으실리가없겠죠?

마사장 2차은퇴전 즉, 불스시절에 한번도 안놓친건가요 .. 저 수치는

WR

소포모어까지의 기록은 포함이 안되어있구요

시카고 불스 3년차부터 워싱턴 위저즈에서 26경기였던가...

그 기록이 계속 이어집니다...

체임벌린은 220경기 연속으로 하다가 파울 콜때문에 심판하고 언쟁이 나서 깨졌고, 그 다음엔 133경기 연속으로 하다가 코를 다쳐서 결국 나왔으며, 다시 219경기 연속으로 하다가 패스만 하겠다고 하면서 슛 하나도 안쓰고 13 어시스트 시전했습니다.

WR

오오 2만사마는 생각보다 빈약한(?) 기록이네요

저 기록에 오를만한 기록을 갖고 있는 옛날 선수는 더 없을까요 ?
근데, 체임벌린이 220, 133, 219 연속으로 했을 때엔 '더블 더블' 을 했습니다. 글쎄요. 오스카나 카림 옹도 있겠고 생각보단 많습니다..

위저즈 시절 조던이 한자리 득점 했다고 우리나라 뉴스에도 나왔던 것 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건