Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

'최강' 마이애미, 베스트 5 라인업 '확정', 라인업 윤곽

역시나 르브론이 빠지면 섭하죠... 르브론은 당연히 들어가 있고... 다른 선수들은.... 잘 모르겠네요....

백업으로 주완 하워드 옹이 들어가 있다는게 나름 반가운 소식이네요... 주전으로는 뛰지 못하지만

백업으로라도 충실히 뛰어주셨으면 좋겠습니다.

Comments

이왕 이렇게 된거 서로 플러스 시너지가 되길.....

이 기사 봤는데
아로요, 엔쏘니가 주전으로 나오고 Z-맨이랑 찰머스가 벤치인 베스트 5라서 (어차피 센터는 물량이니)

1번과 5번은 벤치와 주전이 크게 차이가 없을꺼 같아서

암튼 마이애미 화이팅입니다

아로요보다 찰머스가 주전아닐까요

기사는 링크하시는게 좋을듯 합니다. 복사해오시는것보다;

링크가 좋을듯;;;

아로요가 스타팅인건 좀 아닌듯.. 3점이 안되는 선수인데 지금 마이애미 스타팅 1번에 필요한 능력중의 하나가

3점이죠.. 앤써니를 세운건 잘한듯 하네요, 수비가 좋은 솔리드한 선수라..

예상과는 달리,..아로요와 조엘앤써니가 선발인가 보네요,...(그래도 ㅋ맨옹이 선발로 나오실줄알았는데,..)

그래도 마이애미는 pg와 c는 굳이 선발이라는 의미가 중요하지 않을꺼같기도 하네요,..

아로요는 작년에도 찰머스 대신 주전 PG였죠.

주전은 저렇게 나와도 르브론이 리딩을 맡고 웨이드가 1번수비를 하는

웨이드-밀러-르브론-보쉬-z맨 이런 라인업이 많이보이지 않을까 하는 생각입니다.

아무래도 아로요가 좀더 안정적인 볼운반능력을 가졌다고 판단한 듯 합니다. 지난시즌 챌머스가 좀 헤맸죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건