Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 좋아하는 선수들을 골라보면 좋아하는 농구타입이보이네요..

아래 글에 탑 5 고르는 글을 보고는 생각해봤는데

스티브 내쉬 - 스테판 커리 - 그랜트 힐 - 아마레 스타드마이어 - 안드레스 비에드린쉬

후보로 CJ왓슨 - 엔써니머로우 - 자레드 더들리 - 엔써니 랜돌프 - 로니 터리아프

............... 뭐야 완전 워리어스 + 썬즈네요

이게 다 직접 오라클 아레나가서 런앤건을 즐겨 본탓인거같습니다..

매번 워리어스 vs 썬즈전은 시즌에 안놓치고 보려고했었고... 저번시즌의 경우 2경기 빼고는 다 갔었으니..(썬즈vs워리어스..)

Comments

저도 런앤건스타일을 좋아하긴 하는데... 제가 뽑은 라인업을 보면...

라존 론도-존 스탁스-래리 버드-찰스 오클리-숀 브래들리

일단 모두 수비에선 일가견이 있는 선수들입니다... 제가 과거 뉴욕닉스나 디트로이트의

경기 지금의 빅3가 온후의 셀틱스 경기 스타일을 좋아하는 걸로 봐서 수비농구를 하는 팀

들의 경기를 좋아하는거 같네요...

저번시즌의 경우 2경기 빼고는 다 갔었으니 ............

검색 대상
띄어쓰기 시 조건