Fun
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 플레이 오프에서 가장 기억나는 경기들은?

끝난지는 한참 되었지만, 요즘 선즈의 변화를 보면서 저번 시즌 생각이 많이 납니다.
(젠트리는 인터뷰에서 저번 시즌 로스터로 돌아가고 싶다고...)

일단은 레이커스 5차전과 포틀랜드 4차전이 생각나네요.
겨우 코비 클러치 타임에 에어볼 만들어 났더니
포틀 4차전은 많은 분들이 기억 못하시겠지만, 로이의 등장으로 선즈 시스템이 거의 마비가 되었고,
내쉬도 그때 등부상 당해서 커리어 하이 찍었죠.(전반 최다 턴오버 인가)
그리고 샌안 3차전과 4차전이 가장 생각나네요.
고란이 미칠듯한 폭주로 역대 3위 기록 ,내쉬의 원 아이즈 슛터 놀이
그리고 레이커스 4차전에서 벤치 5명이 끝나고 인터뷰하는 것은

Comments

명경기가 정말 많았지만 저는 마이애미가 유일한 승리를 거뒀던 보스턴과의 1라운드 4차전이 생각나는군요.

웨이드가 왜 웨이드인가 보여줬던 경기죠.

랄과 오클 3차전 4쿼터 듀란트와 코비의 매치업에서 페이더웨이 블락과 사이드스텝으로 따라가는 것 보고 놀랐습니다.

6차전에서도 클러치 실패후 가솔의 팁인이 나올줄은.. 7차전 예상했지만

보스턴과 클리블랜드의 1차전, 3쿼터 모월의 몰아치기로 경기를 접전으로 만들며 4쿼터에는 르브론이 마침표를 찍는 경기.
(나머지 경기들은 접전이 없습니다)

저도 윗분과 같이 단연 마이애미 보스턴과의 4차전 ..... 드웨인웨이드 이 이름하나만으로 설명이되는경기....

고라니의 고란쇼가 기억나네요

고란고란 열매

검색 대상
띄어쓰기 시 조건