Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페니 하더웨이! 마이애미로 컴백?

http://twitter.com/shannonowens

올랜도 센티널의 새넌 오웬스에 따르면
Penny Hardaway, 38, is looking to make a return to the NBA with Miami Heat. Not a starring role, just a bench role player. 랍니다'

이 쪽 분들을 잘 몰라서 얼마나 신빙성이 있는지 모르겠지만
뭐... 진짜 웨이드가 말했던 "선택" 이라는게 이런거였나 다시 한 번 생각해보게 하네요
반갑긴한데..

출처- I Love NBA

Comments

헉.. 이게 사실이라면 정말 기대되는데요..

다시 그의 모습을 NBA무대에서 볼 수도 있다니..

또 초라하게 방출될거면 복귀않했으면 싶지만 다시 기대하게 만드네요.

orlandosentinel.com 에 가보니까 페니가 에릭 스포엘스트라 감독과 알론조 모닝에게 메시지를 보낸거군요.

라디오 인터뷰에서 마리오 챌머스에게 리더쉽과 경험을 가르쳐줄 수 있다고도 했지만, 실제로 팻 라일리와의 접촉은 없었다 합니다.

어떤 모습으로든 다시 NBA 무대에서 볼 수 있다면 좋겠네요 정말.

WR

네 저도 단 한경기를 뛴다해도 그의 복귀는 무조건 환영입니다! 내 영원한 우상 페니 ㅜㅜ

페니를 다시보는건 좋지만
솔직히 왜 돌아오는지 잘 모르겠네요.
돌아올 수 있는지도 모르겠네요.
나이도 몸상태도.. NBA선수로는 힘들지 않나요? (심하게 말하면 끝난거 아닌가요?)
좋아했던 선수가 초라하게 방출당하고 다시 돌아오는건 더 이해가 안되네요.

(전 페니를 조던보다 더 좋아했습니다.
페니의 부상에 누구보다 슬퍼했습니다.
2K게임을 하면서 가장 먼저 만든 패치도 페니였죠.)

정신적으로도, 육체적으로도 은퇴했지만 현재 몸 상태는 매우 좋고, 'the Dicision'을 본 후 다시 한 번 뛰고 싶다고 느꼈다고 하네요.

조던의 두차례 은퇴와 복귀, 그리고 NFL의 쿼터백 브렛파브를 이해할 것 같다고 자신의 복귀 의지를 밝혔습니다.

"I love basketball and I didn't get a chance to finish my career the way I wanted," Hardaway said.

초라하게 웨이브된다 하더라도 그의 도전을 지지하고 싶네요.

정말로 그가 원하는 모습으로 그의 커리어를 끝낼 수 있다면 얼마나 좋을까요.

그런데 NBA에서 뛸 기량이 되나요?

단 한경기라도,..단 몇분이라도 한번 보고 싶네요,..

근데,..페니옹 한국나이로 40살인데,..

클래스는 영원하다 센스는 사라지지않는다 라고 하지만 그동안 농구를 안했으면 이건 모...;;

저번복귀에서의 뒷모습은 참 쓸쓸했는데요...

환영은 하지만;;;

솔찍히 기대는 그닥이내요;

또!!???

저는 환영은 합니다만... 또 쓸쓸히 시즌 중간에 없어지게 될까봐 조심스럽네요.

전 워낙 페니를 좋아하다보니 환영은 합니다.
게다가 반지를 얻을 좋은 기회이기도 합니다만, 페니가 주역이 아닌 상황에서 얻은 반지는 페니에게도 큰 의미를 주지 못할 것 같다는 생각을 해봅니다.ㅠㅠ

그래도 페니는 너무 좋네요.

안녕하세요, penny1234님.
운영진 Yu-Na KIM입니다.

NBA Mania내 NBA관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 장려하기 위하여 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㅎㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다. (단, 타게시판에서는 자율적으로 자제를 부탁드리고 있습니다.)

본문에 문제가 되는 부분이 있어서 제가 적절히 수정해드렸으며,
앞으로는 이 점 기억해 주시고 신경을 써주셨으면 합니다.

참고로 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.

감사합니다.
WR

아 제가 잘몰랐었네요. 죄송합니다. 앞으로는 주의하도록하겠습니다.

혹시 요즘
힐옹이 회춘하시는 모습을
보고
불끈하신건가요

오크의 케빈 올리 정도의 롤에 본인이 만족한다면 괜찮을 것 같기도 합니다.

페니 형님의 원조팬으로서 무지하게 반가운 소식입니다...
복귀하신다면 1분을 뛰더라도 코트에 서있는 모습을 보고 싶네요

1번은 못 달겠지만

곧 레트로 되는 에어 페니 신고 뛴다면...

원체 짧은 전성기에~ 부상으로 골골한 시간이 많아서~ 깎아먹을 명성도 그닥 없죠~

시즌 중간에 다시 퇴출당하는 한이 있어도~ 그의 도전은 대환영입니다~

홀연히 등장해서~ 벤치 에이스 역할을 하는건~ 단지 희망사항 이겠죠~~~

이 도전이 더 감동적인데여...

저번에도 돌아왔다가 얼마 뛰지도 못했던 기억이 나지만..

그래도 환영입니다.

도전은 그 자체로 아름답죠..

와우 제가 가장 좋아했었던 넘버원 페니네요.
저번 마이애미 복귀 때 경기를 보면
페니 경기력 나름 괜찮았습니다.
샤킬에게 가장 안정적으로 패스를 넣어준 선수도 페니였구요.
가끔씩 돋보이는 센스도 보여주곤 했었는데 마이애미 팬분들도
다른 돋보잡 선수들을 놔두고 잘 해주고 있는 페니를 왜 방출하냐는 의견이 많았었죠.
다시한번 봤으면 합니다.

허허..이게 웬일인가여

그래 기왕 이렇게 된거 우리 페니에게도 반지하나만..

무조건 환영!!페니님은 무조건 환영!!

페니옹의 복귀 의지와 도전은 환영하지만,
마이애미로 복귀하고 싶다는 것은 왠지 빅3에 편승해서
버프 및 우승반지를 위한 행보인듯 해서 저는 선뜩 내키지 않네요.

게다가 불혹의 나이인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건