Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아틀란타에 샥이 가면 좋겠네요.

아틀란타가 이번 시즌 플옵포함 높이의 부족이라는 부분을 상당히 느꼈을텐데 풀미들 정도 질러서 샥을 데려왔으면 좋겠네요.
여타 마이애미.보스턴 등등 말이 많지만 확실한 우승후보군 보다는 뭔가 2% 부족한 팀에 가서 쉬드가 디트가서 우승한것 처럼
우승을 일궈낸다면 그만큼 의미있는 일도 없고 차후 명예롭게 은퇴할수 있을듯 합니다.
이후 트레이드로 산왕하구 (비비+조쉬스미스=파커+블레어) 정도 하면 두팀간에 역할도 맞을거 같네요.

헉스는 (파커,존슨,마빈,호포드,오닐) 정도에 후보(티그,자말,에반스,블레어,자자) 면 괜찮은 라인업일듯
파커 리딩 안되지만 존슨이 있으니 궁합이 잘맞을거 같아요.
산왕도 (힐,지노,??,스미스,던컨)에 후보(비비,??,스플리터,맥다이스)정도 되면 스윙맨 영입 좀 하면 우승도 한번 더 노릴수 있을거 같은데 말이죠.

LIVE 하다가 한번 뻘 생각 해봤습니다.

Comments

흠, 지금 샌안이 급한건 3번자리입니다. 그리고 힐도 주전포가로 쓰기가 아직은 많이 미숙해서
샌안입장에서는 그리 좋아보이지는 않네요

최근 루머를 듣자하니 샤크 마빈 윌리엄스 이야기가 나오고 있더군요.

파커와 호크스는 궁합이 좀 안맞는 것 같아요. JJ나 파커나 자멸이나 다 공을 소유해야 위력적이니

비비와 조쉬 스미스를 받고 파커와 블레어를 내준다.......

안 땡기는데요...

비비+조쉬스미스 와 파커+블레어를 샌안팬들이 싫다고 하실 줄은 몰랐네요.

조쉬 스미스는 샌안의 취약점인 위크사이트 헬프에 이은 블락에 도움을 줄 수 있을 것 같고, 비비도 팀에서 롤 축소에 따른 모티베이션 저하로 실력이 일시적으로 하락한 케이스라고 생각해서 여전히 역할만 좀 더 주면 잘 해줄 수 잇을 것 같은데... 그리고 마누랑 비비가 더 잘 어울리는 것 같고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건