Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쉬드로 업어 올 수 있는 스윙맨에 대한 고찰...

펔이 2월에 돌아오는게 걸려서... 빅맨쪽도 문제가 없는것은 아니지만,

가장 후달리는게 스윙맨 진영입니다.

2번백업이야 브래들리가 있다고는 하지만,

3번백업은 전무한 상태...

무조건 쉬드로 스윙맨 백업을 물어와야 합니다.

영입조건은

1. 무조건 계약기간이 2년남은 선수

2. 수비구멍이 아닐것

3. 나이는 젋을수록 좋음

로 대강 추려 볼 수 있겠네요

2년뒤에는 내 보낼 수 있는 사람을 선호 할 듯 합니다.

일단 돈은 문제가 아니기에,

3-4밀 정도의 실력인데 6-7밀을 받고 있는 선수가 있다면 업어올 때 유리 할 것 같습니다...

그리고 사치세를 넘긴 팀에서 쉬드 받아오고 은퇴시키면 사치세를 줄일 수가 있기 때문에 좋아하겠죠.

리스트를 뽑아보자면...

리스트가....

존재하질 않는군요... 아흑 ㅠㅠ

(추가)

피트러스가 있기는 하는데... 동부의 경쟁팀에게 내 줄지는....

레딕을 잔류시키고 피트러스를 트레이드 할 수 있다는 루머가 도는데... 사치세를 걱정하는 올랜도로서 쉬드는 정말 좋은 카드겠죠...

제발 ㅠㅠ

Comments
WR

비슷한 사람으로는 딱 한명 있는게... 제임스 포지;;;;

헉...진짜 제임스 포지 딱인데요... 데리고 왔으면 좋겠네요

WR

그런데 포지는 이제 너무 늙어 버려서 데려올 필요 없다고 생각합니다.

그런 선수 있으면 우리 랄이 룩을 데리고 있지 않겠죠

룩.... 아빠의 반만 한다면 지금 레이커스 쓰리핏하고도 남았을텐데 얼굴만 똑같음..

아빠반만큼도 안바랍니다 그냥 코트에서나 뛰어주길

꿈이 소박해졌다능 애증룩

WR

쉬든 은퇴하면 샐러리가 당장에 빠지죠

룩이랑은 쵸큼 다릅니다

그렇죠 사실 랄이 어떻게 선수영입을 할수 있는 그런 샐러리는 아니니까요 그냥 룩을 계속 써야하는 랄팬의 푸념입니다 그래도 어느정도 보충할 건덕지가 있는 보스턴이 랄보다는 좋은거잖아요
우리 랄은 룩이라도 코트에 서주길 바래야 하니

필라야 노시오니를 내놔라... ㅠ

WR

노시도 괜찮을듯!

짐 얘기나온다는 로니브루어나 맷반즈 도 괜찬을듯한데

중요한건 2년계약이 힘들다는 거겟죠...

근데 브루어정도는 만약 계약이 된다면 2년뒤에도 데리고 잇어도 괜찬지 않을지요..

WR

반즈는 일단 풀미드 레벨로 데려오면 오버페이 인 거 같구, 장기떄려줄 팀을 찾고 있는 것 같습니다.

반즈를 데려오려면 반즈+배스 정도 해야 할텐데,

이렇게 받아오면 셀틱스로서는 아주 좋습니다만, 올랜도가 해줄지 모르겠네요.

로니의 경우도 우승으로 꼬실거 아니면 2년 계약으론 데려오기 힘들거 같구요

카드는 둘째치고 올랜도가 해줄리가 없죠.
따져보면 보스턴도 올랜도의 큰 적 중 하나인데....

토니야...

......파닥파닥

WR

두명 건졌네요

피트러스, 노시오니 ㅠㅠ

없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피트러스는 무리일거같고 노시오니라........
아니 언젠 스윙맨이 리그에 차고넘친다더니 왜 우린.....
WR

TT

그냥 쉬드가 은퇴하면 FA영입이 가능한것 아녔나요?

아니라면 참 아쉽...

아직 FA중엔 쓸만한 스윙맨이 많은데...로얄 아이비군이나..앤트완 라이트도 있고...제퍼슨도있고...

쓸만해질지도 모르는 스윙맨도 조금 있구요...보건소나...메순이...(메순이는 쓸만해지는 확률이;;;)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건