Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

239번의 하이파이브-스티브 내쉬

http://www.nba.com/suns/video/2010/03/22/jesswmv-1267985/index.html

nba.com에 스티브 내쉬 하이 파이브에 대한 비디오가 있네요...

피닉스 인턴이 직접 세어본 결과 한경기 239번...

그 소식에 그랜트 힐은 '내쉬 손가락 많이 핥는데 앞으로는 장갑을 껴야겠다'

바보사는 내 부상은 '내쉬의 하이파이브 때문이다'

가장 많은 하이파이브를 받아 인턴으로부터 상장을 받아든 아마레는 'what the heck'

암튼 재밌네요...

Comments

아마레 'what the heck' 가서 내쉬 때리겠는데요?

그나저나 아마레 나시티 간지 쩌는군요. 대체 어떻게 운동하면 저런 몸이 되지... 우와...

내 부상은 '내쉬의 하이파이브 때문이다'

이미 내쉬의 침은 상대팀 벤치멤버에게까지 하이파이브한 상태이죠... (공이 매개체)
유행성 플루가 있을땐 꽤 위험하겠네요.
여튼 내쉬의 팀워크등 마인드 자체가 정말 좋은 선수인거같습니다. 내쉬가 있는 팀은 여간해선 분란이 없을꺼같네요.
what the heck 에서 'heck'이 쓰임으로서 나타내는 것이 어떤 의미인가요? 보통은 hell로 쓰여지는걸로 알고있는데

hell/ heck 똑같은 의미입니다. hell보다는 약한 표현이라고 할 수 있겠네요

그렇군요. 답변 감사합니다.^^

인턴이 키가 매우 크네요. NBA에서 인턴하려면 일단 키가 커야 하나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건