Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 플옵이군요.

올해는 참 다사다난한 해였던것 같습니다....

좋은 선수였던 아리자가 아테로 업그레이드되었지만 농덕후의 손가락 뿐질러지는 사건에,

바보콤비의 맹활약+ 부상으로 겨우 전체 3등을 기록했죠...(그래도 wild wild west에서는 1등...)

하지만....

우리에게는 0.4초라는 시간도 긴장을 늦추게 하지 않는 낚시꾼이 계십니다.

우리에게는 현 리그에서 트못쓰와 멜로를 1대 1로 막을수 있는 DPOY출신의 선수가 있습니다.

우리에게는 현 유럽 1,2순위를 다투는 최고의 조력자 빅맨이 있습니다.

우리에게는 아직도 성장중인 겁나게 어린 프로 5년차 센터가 있습니다.

우리에게는 헌역 가장 다재다능한 빅맨중 한명이 벤치에서 나오는 이점이 있습니다...

무엇보다도........

우리에게는 아프지만 여전히 리그 최고의 공격무기이자 리그 슈가 no.1이 있습니다...

올해 저도 상관없습니다...그저 최선만 다해주세요.... 그대들이 얼마나 중압감에 시달렸는지... 얼마나 어려웠던

정규시즌을 치러왔는지 아니까요...

Let's go Lakers!!!

Comments

(늦어서 죄송합니다) 보이네요 !

WR

어억;;;;; 다시 올려드릴께요;;;;

고! 레이커스

WR

우워어어어어 Let's go 레이커스!!!!!

와... 코비 저 사진 멋진데요?

근데 확실히 거인숲인 NBA에서 볼때는 모르겠는데 단독샷으로 보면 코비 몸이 상당히 우람하네요.

WR
(이것도 대체사진...)

팀 레이커스 화이팅입니다!!

WR
우워어어어어 Let's go 레이커스!!!!!

겨우 전체 3등... 와방글.

WR

멤버가 멤버다 보니;;;;;

와 코비 저 날개 사진 진짜 간지네요!

WR

코간지..

코비 사진이.....정말 멋있네요...

WR

후웃... 블랙맘바니까요...

레이커스는 레이커스니까요!

WR

감사합니다.

레이커스 화이팅입니다!
디펜딩 챔피언으로서 부끄럽지 않은 모습 기대합니다.

WR

디펜딩 챔피언이니 저 잘해야죠!!!

백투백 응원합니다

WR
저도요.

스타팅 멤버 사진은 전부 다 올리셨는데
피셔옹만 없네요..
피셔옹은 마지막에 팀원들이랑 같이 찍은 사진뿐..

WR

피셔옹은 경로우대(응?)

솔직히 여기 나온 멤버들은 핵심이라고 보고 피셔옹은 정신적 지주.... (결코 사진찾기 귀찮아서 안올린게 아니고요;;;)

올려드릴까요?

안 올려주셔도 괜찮습니다
그냥 궁금했었어요. 피셔옹만 없어서요

어쨌든 레이커스 화이팅 입니다!

WR

그래도 올렸습니다....(이놈의 고집;;;;)

어쨌든 랄가 화이팅입니다!!

정말 멋있어요!

해피부엉이님도 끝까지 랄 응원해주세요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건