Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타가 이런 식으로... 굴욕을...

JJ라구요. 조 존슨~~~

이 자료는 NBA.com에서 가져왔습니다.
Comments

앤써니 파커의 위엄.jpg

이렇게 놓고 보니까 애틀란타가 너무 앞서 보이네요;;
SG, PF, C는 뭐 완벽하게 앞서고, PG도 큰 무대라는 것을 감안하면 노장인 비비가 해볼만해 보이고...
보것이 있어도 힘들 판인데

전에도 조존슨을 론도라고 한 기사가 난 적이 있었죠 아마?

저도 그게 떠오르네요...
제발 조존슨 이름좀 외워주세요 NBA 관계자님들하...

게다가 유심히 보면 유니폼도 피닉스의 그것같네요...애틀란타 옷으로 보이지 않습니다

이래뵈도 식스맨 어워드의 강력한 후보인데 너무 몰라보네요. 앤써니 파커라뇨..

그건 크로포드 아닌가요???

그건 크라우포드

근데 이렇게 보니까 정말 밀워키로서는 보것이 빠진게 너무 아쉽고 애틀로서는 한편 다행이다라는 생각이 드네요.

제아무리 호포드라 할지라도 보것에는 신장이나 기량에서 다소 밀리는 감이 있으니....

브랜드 제닝스의 의외성 말고는 ... 전 포지션에서 애틀랜타가 앞서보이네요 ~ !

보것만 있었으면 가장 중요한 포지션인 1번 , 5번에서 비슷하거나 우위에 있으니 해볼만 했을텐데 ...

사실 동부는 1~4위 팀들과 그 아래팀들간에 전력 차가 약간 있기는 하죠 ...

일부러 그러는건가요

왜 JJ만 가지고...

제롬제임스가 그렇게 싫은건가요?

레딕과 힉슨은 웁니다

사진은 맞네요..;

이거이거 이제는 고의로 그러는게 아닌가 하는 의심이 드네요.

이젠 뭐 놀랍지도 않네요.

실력에 비해 턱없는 무관심이라니 문득 미치 리치몬드가 떠오른다는

이 사진을 보자마자 떠오른점...

"밀워키 저멤버로 어뜨케 플옵올라왔지??"

보것이 없으니

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건