Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안 이러니 저러니 해도 50승을 채웠군요....

이번 시즌 상당히 안 좋은 모습들도 많이 보여줬고...

저번에 매니아에서도 50승이 힘들거라는 말이 많았는데

그 이후에 강팀들에 연전 연승을 거두더니 결국 50승을 채웠군요...

플옵이 다가오니 다시 불붙는건가요.
Comments

그러게요.. 역시 무서운 팀입니다..

갠적으로 서부에서 승승장구 해서

가넷vs던컨의 파이널 매치를 보고 싶네요 ^^
WR

팬들이 꿈꾸던 매치업이네요.

역시 던잉여가 호락호락하지가 않아요...

오늘 18분에 16득점 6리바운드였나... 바로 어제 노쇠화 이야기 한 것 같은데....

자꾸 잉여라고 하는 이 사이트를 눈팅했나 봅니다.

저는 이번시즌 50승 이상이 목표였고 불가능할 줄 알았는데
결국 달성했네요.
작년 악재가 겹치면서 약팀압살만 해서 성적이 안좋았는데
조금씩 좋아지는 추세라 포기했던 우승에 조금이라도 가능성을
갖게 되네요.

맨날 상위시드로 가서 우승하니 이제 식상해서 매너리즘 타파를 위해 새로운 재미를 찾는건 아닐까요.

예를 들면 업셋놀이라던가...

농담처럼 들리지 않는 이유는 뭘까요

5할대에서 버벅거릴때는 이제 좀 힘들겠거니 했는데,

강팀들을 근근히 잡아주면서 상승세를 타더군요.

무리겠지만, 아주 약간은 욕심이 생기네요.

마지막인데 열심히 해주길

댈라스의 10년 연속 50승도 놀라운데...

스퍼스는 11년 연속...
(단축시즌 포함하면 사실상 13년 연속)

제독 아웃되서 던컨 픽했던게 벌써 13년전이란 거군요;;

어느새!! 천재 마누의 활약으로 즐겁습니다 요새

만세 50승 만세

오오~~ 던잉여 역시 공무원~~ 출퇴근 하듯 기어이 50승은 맞췄군요
플옵도 화이팅!!!

갓보너의 홍해덩크한방으로 사기충전-> 샌안 50승->둔칸 퇴근

오 갓.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건