Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미리보는 내일의 NBA

오늘도 NBA경기 잘보셨는지요...

전 오늘 피닉스 VS 유타의 경기를 보면서 역시 농구는 4쿼터구나

생각했습니다...1,2,3쿼터 내내 끌려가던 유타...

4쿼터에 외곽포가 터지니 점수차이가 좁히더니 역전까지....정말 짜릿하고 스릴있었습니다.

피닉스는 홈에선 많은 충격을 받았을 것 같구요 한동안 충격에 시달릴듯 하네요.

마이애미 VS LA 경기 솔직히 오늘 LA가 공격,수비등등 답답한 플레이가 많았네요

그나마 코비가 크레이지모드 해주니 연장전까지 가서 비록 졌지만

역시 코비구나 했습니다....웨이드는 오늘 어시,공격,수비 몸이 10개라도 정신없었을 터....

정말 대단했습니다.....

내일 경기 많이 하는데 빅매치는 없는듯.....^^??

필라델피아 VS 보스톤
※ 필라델피아 최근 연패중인것 같네요. 별로 좋아하지 않는 팀이라서 팀 색깔을 잘 몰르겠네요. 그렇지만 보스톤
폴피어스 복귀후 분위기 좋네요. 다시는 뉴저지에 잡히는 그런 이변은 없을 듯 합니다.

클리블랜드 VS 디트로이트
※ 디트로이트 요새 이길 마음이 없는것 같습니다. 정신적 지주 아이버슨이 없어서 그런가...^^ 클리블랜드를 당해낼 수가없을듯
매섭게 몰아칠것 같네요.

토론토 VS 뉴욕
※ 토론토는 보쉬가 없는 상태에서 최근 연패중... 역시 보쉬의 위력이 나타나고 있네요.
뉴욕은 많이 힘들어보입니다. 티맥도 무릎부상이라고 해서 풀코트도 못뛰고 있구 예전 같지 않네요 티맥....

워싱턴 VS 밀워키
※ 몇일전에 경기를 가진 적이 있는데 밀워키가 손쉽게 경기를 이기는걸 보왔습니다.
밀워키 요새... 제닝스,보것 말할것없이 잘해주고 있구 백업라인 외곽포도 많이 터져나오고 있네요

샬럿 VS LA레이커스
※ LA가 오늘 마이애미와의 경기를 했던 것처럼의 플레이가 나온다면 샬럿이 이길꺼 같네요.
더군다나 LA는 백투백.. 더군다나 연장까지 뛰었네요 체력적인 부담이 많이 오지 않을까 쉽네요~~

애틀랜타 VS 골든스테이트
※ 골스 종합병원....부상자가 뭐 이리도 많은지...그나마 커리와 왓슨이 200% 실력으로 해주고있네요.
정말 빠른농구를해서 좋아하는 팀인데 어서빨리 부상자들 복귀소식을 들었으면 좋겠네요.
골스가 애틀랜타랑 홈 경기에서 4쿼터 크레이지모드로 애틀을 잡은적이 있는데요. 그땐 앨리스가 있었는데...지금은 앨리스도
없는 편......

뉴저지 VS 올랜도
※뉴저질...^^
올랜도를 어떻게 이길수가 있을까요?
보스톤 잡았던 경기론 가능하나 싶으나 다시는 그런경기가 나오지 않을듯 하네요?^^

댈러스 VS 새크라멘토
※ 새크라멘토 경기를 잘 보지 않아서~~

덴버 VS 인디애나
※ 인디애나의 야투확률이 높아진다면 덴버도 힘든 경기라 생각합니다.

샌안토니오 VS 뉴올리언즈
※샌안 ...요새 다시 던컨,지누,파커 3라인 잘해주고 있네요. 파커는 가끔식 턴오버로 분위기 넘겨주는데 패싱능력은
역시 좋습니다. 지누빌리의 외곽슛 터져주고 있네요~

LA클리퍼스 VS 오클라호마씨티
※ 오클 밀워키랑 같이 NBA에서의 기세가 제일 좋은팀이라고 볼수있습니다.
경기가 많이 기울꺼라고 예상되네요~~저는

많이 부족하지만 고수님들에게 한수 배우고 싶네요~
님들은 어떻게 생각하고 계시는지~~

좋은밤 되세요^^

Comments
WR

무플은 글쓴이의 마음을 착잡하게 합니다.

시즌초반에는 그냥 보스턴이 이기겠지하고 걱정없이 살았는데

요새는 약팀도 약잡아보면 안됩니다..;

혹시 이변이 많이 일어날수도

이런글 하나하나가 매니아 활성을 위해 필요한듯한데요

죄송합니다만,

내일 캡스와의 경기에서 디트로이트와 아이버슨이 무슨 관련이 있는지 궁금하군요.

중계도 있지만.. LAL @ CHA 경기가 빅경기라면 빅경기
샬럿은 플옵이 손에 닿을듯 말듯한 상황에서 요즘 분위기가 안 좋은데..
서부 1위를 잡으면 분위기가 확 살 것이고..
레이커스는 연패하지 않게 승리로 가져가야..
팬층이 두터운 만큼 포스트 시즌 전에 경기 외적으로 팬들의 불신감을 잠재울 필요가 있을테구요~

진짜 디트랑 앤서가 무슨 연관이 있나요. 지난 시즌 1년을 함께 했을 뿐인데. 정신적 지주라는건 어불성설이네요.

NBA팬이 맞으신지 궁금하네요.

토론토와 뉴욕의 경기 많이 기대됩니다.

혹시 글쓰신 분이 빌럽스랑 헷갈리셨던게 아닐까요...?

정신적지주 빌럽스도 몇년전일인데...아무래도 많이 햇갈리신듯

자음어가 난무하네요...

매냐게시판에서 자음어는 금지입니다.

요즘 뉴저지를 뉴저질로 부르나요?
좀 그렇네요..
저도 마니아 항상 눈팅만 하는 사람이지만
마니아 시작하는 분들이 좋은 글 많이 남겨주셨으면 좋겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건