Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 4쿼터 역전

Comments

아니 4쿼터 41-22군요. 놀랐네요.

WR

유타가 불이 붙은 것도 있지만 피닉스가 4쿼터에 결정적인 턴오버가 속출하고 위기 대응 능력이 전혀 안 됐습니다
젠트리의 역량 문제라고 보네요 물론 부상으로 가용자원이 부족한 것이 문제였죠

솔직히 오늘 이길수 있었죠...

4쿼터 초반에 벤치 한번 믿고 아까 2쿼터처럼 3-3-3-4-4 라인업 쓰면서 유타 한테 지역방어 쓰게 하면서 좀 더 괴롭히고

내쉬도 조금 더 쉬고 나와서 했어야 하는데 내쉬가 너무 일찍 나온감이 있죠.

그리고 전반기에 이미 죽도밥도 안된 프라이 내보내서 수비 엉망진창 만들었죠.(몇경기 그렇게 지고 나서 프라이 절대 4쿼터에

안내보냈습니다.)

진심으로
썬즈가 이겼어야 하는 경기였는데말지이지요...

아직도 기분이 이상합니다

님께서 이상할 필요없죠.

젠트리가 이상한거죠...

오늘 4쿼터에 수비에 조금만 더 집중 했었다면...충분히 쉽게 이겼을 텐데.....

정말 클러치 상황 데롱이와 오커에 3점은 확인사살이었죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건