Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스타더마이어 화풀이 모드중

트레이드 관련된 수많은 기사들과 말들에 대한 화풀이라도 하듯
유타의 인사이드를 유린하고있네요...

3쿠터 현재 10점차로 피닉스가 앞서고 있습니다.
10점차가 그리 큰 차이는 아니지만, 뭔가 기세에서 유타가 눌리고 있는 편이네요

굼뜬 메모와 2월의 선수 부저가 애쓰고는 있지만...오늘의 스타더마이어를 막기는 힘들것 같습니다

피닉스 3쿼터 현재 필드골 성공률 73%..
팀 피닉스 강하군요.. 승상도 평소의 모습에 힐까지 90년대로 돌아간 듯 날아다니니 당췌 유타로선 방법이 보이지 않습니다

데런이 버로우를 풀지 않는 이상 질 것 같습니다

Comments

회사라 문자중계만 간간히 눈팅하고 있는데...

힐옹 백투백인데 오늘도 활약 좋으시네요. ㅠ.ㅠ 야투 5/7에 13득점 5리바...

평소에는 백투백 경기에선 영 힘 못쓰시더니... 며칠전 덴버와의 백투백도 그렇고 오늘도... 회춘하신건가...

WR

아프리카 방송 하단에 놓고 눈팅하셔도 좋으실듯/.. 저도 사장님 몰래....

회사 PC가 보안문제로 active X가 막혀 있어서 아프리카가 실행조차 안되는...
게다가 제 자리는 너무 훤히 보이는 자리라.. 눈팅하기도 빡시네요. ^^;;;

피닉스에서는 무슨 힐러라도 육성하고 계신겁니까!

잘하고 있긴 한데... 팀이 전체적으로 턴오버가 많고 자유투도 오늘 부정확 하네요... 점수차가 더 나야할 경기인데..

아마레랑 채닝프라이 몸값 많이 올라가갰내요..

아마레가 부저랑 밀샙을 저 멀리 보내버리는군요.

WR

그랜트힐... 하프라인에서 게인스의 오펜 파울 유도까지.... 유타에게 오늘은 최악의 날인듯..
지금 피닉스는 우승 후보모드

원래는 점수차가 더 나야할텐데... 유타 입장에서는 선방했습니다.

4쿼터에 집중하면 역전 충분히 노려볼 수 있는 상황이라 생각되네요.

피닉스가 끝까지 이 기세를 몰아서 4쿼터 초반에 빨리 점수차 조금만 더 벌리면 좋겠네요.

힐옹 전성기 모드...

WR
여담이지만...
1. 힐이 부활하는 분위기를 보여주니 비교적 쓸쓸히 사라져간 페니 하더웨이가 떠오릅니다..
2. 부저의 올 시즌 활약도 매우 구체적인(?) 트레이드설 난무 이후 였다는 점을 고려할 때,
비슷한 전개라면 아마레는 뭔가 레벨업을 하는 중일수도..
오늘 경기... 아마레는 코앞에 부저든 메멧이든 있건 말건 원, 투 딱 두 스텝 밟으면 골밑 이네요
팬들이 모금을 해서라도 유타에 수비형 센터 하나 영입해야할듯

데롱이의 연속된 3점슛으로 5점차로 추격했네요...피닉스는 너무 지공을 하는게 아닌지...

그런데 역시나 4쿼터에 집중력을 잃어버리는군요

WR

군요/// 이길 바랬지만 다시 집중력 상승..

역시 그 중심엔 아마레네요.. 밀샙 가로막다가 옥수수 털릴 뻔 했습니다

그러나 다시 똥줄이네요

지난 경기는 리바운드 때문에 졌는데 오늘은 턴오버가 문제네요...

좀 리드 할려고 하면 작렬하는 3점슛... 원래 3점슛은 피닉스의 주무기인데 오늘은 유타가 훨씬 좋습니다. 프라이의 부진이 한몫을 하는듯..
WR

오쿠어 3점 으로 동점 까지 가긴 가네요

골밑플레이보다 외곽플레이를 선호하는 오쿠어를 막아내는데는 로페즈보단 프라이가 나을 듯 한데요...

결국 역전... ... 항상 이렇게 똥줄이 타야 하는지???

아.. 정말 설레발의 저주인가...

WR

... 글 올린 제가 제일 죄송합니다..

이경기... 이겨도 후련맛은 없을듯... 누가봐도 선즈가 쉽게 가져갔어야할 경기인데말이죠

오펜스 리바운드를 너무 털려요...

오늘 유타 3점이 정말 잘 들어가네요... 결정적인 곳에서 데롱이가 너무 잘했습니다... 이상하게 유타하고 하면 잘 안풀리네요... 지난 경기도 3쿼터까지 리드하다가 4쿼터에 완전 털렸는데 오늘도 4쿼터 막판에...

유타 역전승에 맛들렸나요

지금 확인해보니 유터 4쿼터 40점째 입니다

그저 울지요...

스타더마이어의 화풀이에 데롱이가 화가나서 화풀이를 해버렸군요.

4쿼터 41:22...
올시즌 선즈는 유독 역전패가 많네요. 아마레가 살아나고나선 좀 괜찮을 줄 알았더니 또다시...
오늘 경기는 유타가 잘해서 그런거라 생각하고 담부턴 좀 더 집중력있게 마무리하는 선즈를 기대합니다.

WR

결국....

꾸역 꾸역 버티다가
4쿼터에 이상하게 이겨버렸습니다...

그토록 말리더니... 썬즈 팬분들이야 오죽하겠습니가만은.. 유타팬도 요새 하루도 맘편히 잘날이 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건